100602(1) – 藍光光碟《福音戰士新劇場版:破》成為日本ORICON史上賣座冠軍。TVA《學園默示錄》將從7/5首播!

◎《超時空要塞Frontier》《CODE GEASS》腳本家吉野弘幸(40)
《魔女宅急便》《海潮之聲》《玉繭物語》人物設計師近藤勝也(47)
《瑪莉亞的凝望》原作小說家今野緒雪(45)
《烘焙王》原作漫畫家橋口隆志【橋口たかし】(43)
《ギャグマンガ日和》原作漫畫家增田こうすけ(34)
聲優上田みゆき(66)西村知道(64)
聲優川島千代子(56)沢城みゆき(25)齋藤彩夏(22)的生日!

.

■庵野秀明.劇場版■
藍光光碟《福音戰士新劇場版:破》首賣僅一週便超越麥可傑克森,成為日本公信榜史上最賣座冠軍!

謝謝escaflowne所提供的情報。5月26日才剛正式發售的《ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.》Blu-ray Disc與DVD,不但一同奪下ORICON公信榜的Blu-ray Disc(19萬5千片)、DVD(12萬4千片)部門的首日銷售雙料冠軍,而且藍光光碟的銷售量已經在開賣當天火速超越《THIS IS IT 麥可傑克森 未來的未來演唱會電影》的紀錄(12萬2千片),站上單日的歷史性新高

.

100602(1) - 藍光光碟《福音戰士新劇場版:破》首賣僅一週便超越麥可傑克森,成為日本公信榜史上最賣座冠軍!

不只BD,連DVD也以28萬3千枚的成績,空降銷售首週TOP1喔!

.

只過了短短一週的時間,藍光光碟《福音戰士新劇場版:破》勢如破竹、銳不可當,以35萬7千片的銷售佳績一舉打破《THIS IS IT》累積長達4個多月的銷售紀錄(35萬1千片)。一方面空降ORICON的藍光光碟銷售首週No.1,另一方面也寫下了ORICON從2008年七月創辦至今的「藍光光碟暢銷排行榜」嶄新里程碑

.

如此迅速便能登峰造極,實在令人難望其項背。

相信未來即使「BD銷售王座」可能讓賢,但是「一週最速」的紀錄必定更難被超越吧~

■新番組■
電視動畫版《HIGHSCHOOL OF THE DEAD 學園默示錄》確定將從7月5日起正式首播!

感謝xOoREXoOx-fish所提供的情報。原作小說家佐藤大輔× 漫畫家佐藤ショウジ的恐怖冒險漫畫《学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》已經宣佈將於7月5日堂堂開播。除此之外,動畫版官方網站的「CHARACTER」單元也完整揭開了所有男女主角的動畫版造型與個人資料。各位可以一邊瀏覽官網的最新情報,一邊期待動畫版的來臨。

.

原作漫畫家佐 藤ショウジ(INAZUMA)的個人網站《DIGITAL ACCEL WORKS》,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『學園默示錄』,目前已推出至單行本第5集。

.

今天的風雲人物:

100602(1) - 真希波・マリ・イラストリアス〔真希波・真理・伊拉絲多莉亞斯,Makinami Mari Illustrious〕

真希波・マリ・イラストリアス〔真希波・真理・伊拉絲多莉亞斯,Makinami Mari Illustrious〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 我也下了訂單,一次買近台版『序』和『破』的BD…
    對了…順道一提,我家還沒有BD PLAYER…

  2. 順便慶祝台版EVA也跟著出BD版~XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *