100617(2) – 動畫版《科學超電磁砲》將於7/24推出原創OVA<第13’話>!

■OVA■
動畫版《とある科学の超電磁砲》將於7月24日推出原創OVA<第13’話>!

由漫畫家冬川基所連載、屬於「魔法禁書目錄」外傳的漫畫作品《とある科学の超電磁砲》已經在去年10月推出了同名電視動畫版,而且在長井龍雪監督、水上清資腳本家等幕後製作團隊的精心改編之下,不僅充分發揮每一位登場角色的個人魅力,而且藉由前呼後應的劇情鋪陳、漂亮回收的故事伏筆,讓這部動畫版播畢至今仍然擁有超高人氣。

.

100617(2) - 動畫版《とある科学の超電磁砲》將於7月24日推出原創OVA<第13'話>!

.

如今,動畫版的專屬設定資料集《とある科学の超電磁砲 OFFICIAL VISUAL BOOK》不但將在7月24日正式發行,而且官方還將特地製作一部OVA《第13’話 – 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。》,當作這本設定書籍的附贈DVD特典!一如片名所述,本作品的故事是介於2009年電視動畫版的第13、14話之間。儘管動畫片長仍未知,但是能夠得知這部OVA的訊息,還是非常令人高興。

.

接下來,就是期待動畫版官方網站也能釋出相關的情報囉~

.

動畫版《とある科学の超電磁砲》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》,目前已推出至單行本第4集

■庵野秀明.劇場版■
藍光光碟《福音戰士新劇場版:破》蟬連ORICON的三週銷售總冠軍,成績斐然!

已經在5月26日發售的《ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.》Blu-ray Disc,已經在本月2日寫下了ORICON史上的「藍光光碟暢銷排行榜」賣座冠軍。轉眼之間過了三個禮拜,BD《福音戰士新劇場版 2.22》的表現依然勢如「破」竹,分別以【首週】35萬1千枚、【第二週】3萬9千枚、【第三週】1萬4千枚的成績,連續衛冕三週ORICON藍光光碟銷售No.1!實在厲害。

.

今天的特別來賓:

100617(2) - 夢乃館真理〔Mari Yumenokata〕

夢乃館真理〔Mari Yumenokata〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 『怪物王女』のOAD化が決定

     月刊少年シリウスにて連載中されている『怪物王女』(著:光永康則)のOAD化が決定! 『怪物王女』は、2007年4月~9月にTBSほかでテレビアニメ放送も行われている。詳しい情報については、6月26日(土)に発売される「月刊少年シリウス8月号」にて発表されるものと思われる。
    http://www.sirius.kodansha.co.jp/yokoku.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *