100331 – 電視動畫版『神偷怪盜』宣傳海報正式出爐。日本偶像「生田斗真」在口香糖《ACUO》廣告中邂逅三隻「長門有希」貓娘

◎音樂家海頓 Haydn的278歲誕辰、職棒投手王建民(30)
好萊塢男星克里斯多夫·華肯 Christopher Walken(67)
好萊塢男星伊旺·麥奎格 Ewan McGregor(39)
《相聚一刻》《古靈精怪》《機動警察》動畫人物設計師高田明美(55)
聲優歌手坂本真綾(30)
聲優野村道子(72)小谷津央典(37)新谷良子(29)的生日!

.

■新番組■
改編自同名漫畫的電視動畫版『まじっく快斗』正式揭曉主角聲優、幕後導演,以及第一張宣傳海報!

暢銷漫畫家青山剛昌的初期代表作『まじっく快斗』,雖然只有發行四集單行本,不過作品中的男主角黑羽快斗=怪盜小子(漫畫版譯名)=怪盜基德(動畫版譯名) 卻順利在姐妹作品『名偵探柯南』大肆活躍。官方在今天正式宣佈,這部漫畫將由動畫監督平野俊貴親自執導,而且怪盜基德的幕後代言人,也由實力派聲優山口勝平持續擔任!

.

100331 - 改編自同名漫畫的電視動畫版『まじっく快斗』正式揭曉主角聲優、幕後導演,以及第一張宣傳海報!

原始大小:610 x 878

.

值得注意的是,官方宣佈這部TV動畫特別篇只會改編原作連載的第一話,並且公開了第一枚宣傳插圖(如上)。也許是長期受到「劇場版 名偵探柯南」系列的潛移默化所影響吧?仔細端詳海報中的怪盜基德,雖然少了原作漫畫版的純真稚氣,卻增添不少成熟帥勁呢 (≧▽≦)b

.

一如之前所預告,僅此一集的電視動畫版『神偷怪盜』,將於4月17日在《Animax》頻道隆重開播。

.

原作漫畫家青山剛昌的官方網站《こなん通信社》,請由此進。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『神偷怪盜』,目前已推出至單行本全4集。

■新企劃.YouTube■
「傑尼斯男星」生田斗真×動畫版「涼宮春日的憂鬱」眾女主角的LOTTE口香糖《ACUO》最新廣告,先睹為快!

.

100331 - 日本,偶像「生田斗真」在口香糖《ACUO》廣告中邂逅三隻「長門有希」貓娘

にゃんx3

.

傑尼斯事務所的25歲偶像男星生田斗真自從代言LOTTE口香糖『ACUO』以來,已經陸續推出了戀人篇、餐廳篇、情侶篇、……等等電視宣傳廣告,LOTTE官方網站也提供專屬入口,方便網友們觀賞。如今,官方隆重宣布最新一波廣告《ブティック篇》(精品店篇),而且特地和TVA『涼宮春日の憂鬱』三位女主角涼宮ハルヒ、朝比奈みくる、長門有希夢幻共演

.

.

雖然這段廣告要到4月5日才會在日本全國首播,不過其中一家電視台已經搶先公開了15秒版本的廣告搶先看。由於涼宮春日、朝比奈實玖瑠、3隻長門有希在廣告中都有台詞,觀看時請小心她們所帶來的甜言蜜語攻擊XD

■聲優■
《中央社》波仕特線上市調:逾五成國人看卡通喜歡原文配音!

喜歡原文配音:52.42%

原文/國語皆可:31.59%

中文配音:15.98%

.

《波仕特線上市調網》以15~65歲有看動畫習慣的會員進行問卷調查,總共回收2,127份有效樣本之後,取得了如上的統計數字。換句話說,諸位支持中配的同志們仍須努力、持續推廣下去~

.

今天的風雲人物:

100331 - 水野環〔Tamaki Mizuno〕

水野環〔Tamaki Mizuno〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 真有趣的CM..^^
    台灣如果有代理這口香糖的話應該會撥吧~XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *