100219(2) – 專門介紹「冷知識」的日本電視節目『トリビアの泉』將於27日復播,並且和動畫版『航海王』共同演出

■俺的■
專門介紹冷知識的日本電視節目『トリビアの泉』將於27日復播,並且和動畫版『航海王』共同演出!

.

100219(2) - 專門介紹「冷知識」的日本電視節目『トリビアの泉』將於27日復播,並且和動畫版『航海王』共同演出

.

2月27日當天的節目OP動畫,包含之前與之後的少許節目畫面

.

從2007年11月以來便闊別2年3個月之久,專門介紹五花八門豆知識的日本知名綜藝節目「冷知識之泉」,不僅將在下週六(27日)播出最新一集『トリビアの泉 へぇへぇの種で大満開 久しぶりにやったらギネスまでとっちゃったよSP』,而且特地和超人氣動畫『航海王 ONE PIECE』共同合作,推出動畫版的節目OP!同時揭曉的動畫宣傳插圖如上所示,究竟除了魯夫以外還有哪些海賊王角色也會現身呢?真是令人迫不及待。

■新番組.聲優■
改編自漫畫家中村光的同名搞笑連載、將於4月開播的TVA『荒川爆笑團』追加兩位聲優以及最新動畫宣傳海報!

漫畫家中村光從 2004年展開連載的戀愛喜劇『荒川アンダー ザ ブリッジ』(ARAKAWA under the bridge),即將在四月開播電視動畫版。主角聲優陣容已經在上週揭曉,今天則追加了跟修女(男)相關的最新角色聲優名單,以及他們三人的拉風宣傳海報(610 x 891)

.

マリア(瑪麗亞):沢城みゆき

ステラ(史黛拉):斎藤千和

シスター(修女):子安武人

.

TVA『荒川爆笑團』位於Star Child站內的專屬情報網頁,請由此進。

原作漫畫家中 村光的官方網站《カッパドキア》,請由此進。

※原作漫畫中文版由尚禾文化所代理『荒川爆笑團』,目前已推出 至單行本第9集。

.

今天的特別來賓:

100219(2) - 江ノ本慧〔江之本慧,Kei Enomoto〕

江ノ本慧〔江之本慧,Kei Enomoto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. > 「トリビアの泉」復播
    満へぇを差し上げま~す!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *