100220 – Restaurant City 地板圖:ティアナ·ランスター〔緹亞娜·蘭斯特,Teana Lanster〕

◎『玻璃假面〔千面女郎〕』原作漫畫家美內鈴惠【美内すずえ】(59)
『百人斬少女 あずみ』原作漫畫家小山ゆう(62)
『地球少女』『創聖機械天使』『超時空要塞』動畫監督河森正治(50)
『東京巴比倫』『庫洛魔法使』『櫻蘭高校男公關部』人物設計師高橋久美子(??)
聲優武內建(32)中村悠一(30)小西遼生(28)的生日!

.

■俺的■
Restaurant City 地板圖第5集:機動六課「二等陸士」緹亞!

.

100220 – Restaurant City 地板圖:ティアナ·ランスター〔緹亞娜·蘭斯特,Teana Lanster〕

ティアのドット絵

.

ティア可愛いよティア!尤其是手舉雙槍、威武佇立的模樣,更是集美貌帥氣於一身。

睽違兩個月來的更新,終於讓我又擠出一個新角色啦 (≧▽≦)ノ

因為緹亞身上的配件多、配色較多,所以我使用更為複雜的「星星」背景來突顯出緹亞的身型輪廓。

又因為是個她是個花樣年華俏女孩,所以我改用「雙愛心」加以裱框。

嗯……16×16的空間限制還真是折磨人哪(笑),希望『魔砲少女奈葉』的粉絲們能認出她來~

.

ザフィーラ〔札斐拉〕博派〔Autobots〕

.

今天的風雲人物:

100220 - 海王みちる〔海王滿,Sailor Neptune〕

海王みちる〔海王滿,Sailor Neptune〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *