081206 – 永別了、惡魔黨大頭目…經典動畫『科學小飛俠』的ベルク・カッツェ幕後聲優「寺島幹夫」逝世,享壽77歲

◎日本配樂大師久石讓(58)
『聖鬥士星矢』『風魔小次郎』原作漫畫家
車田正美(55)
『王牌投手 振臂高揮』『ケメコデラックス!』動畫監督
水島努(43)
聲優歌手
高橋直純(37)、日本演員林遣都(18)
聲優
大原さやか(33)滿仲由紀子(32)的生日!

.

■聲優.訃聞■

永別了、惡魔黨大頭目…經典動畫『科學小飛俠』的ベルク・カッツェ幕後聲優寺島幹夫逝世,享壽77歲…

在經典TVA『科学忍者隊ガッチャマン』之中貫串全篇的最終魔頭,惡魔黨大頭目皮爾.卡傑,沒想到在現實中也與世長辭了。身為幕後代言人的老牌聲優寺島幹夫〔てらしま みきお〕已經在4日逝世,享壽77歲。他不但活躍於70、80年代的動畫作品,也參與了多部電影或是特攝的演出。逝世的消息驟傳,引人無限追思~

.

《tp的上海日記》3月19日:征服世界ACG名角錄 – 惡魔黨篇(1)

《tp的上海日記》4月1日:征服世界ACG名角錄 – 惡魔黨篇(2)

■WWW■

《HONGKIAT.COM》49 Nice And Creative Error 404 Pages!

相較於亞洲的網站喜歡在「404 – FILE NOT FOUND」的內容敘述上大作文章,歐美網站的404網頁則多半鍾愛搭配獨特的美術設計、惡搞照片。除了底下三個來自不同網站、使用動漫遊戲角色的404網頁之外,各位有興趣還可以點進連結欣賞更多秀圖~

.

404 - meroigo.com

.

404 - southpark studios

.

404 - dawdle

.

終極版:《HONGKIAT.COM》60 Really Cool and Creative Error 404 Pages!

.

今天風雲人物:

天条院沙姫〔天條院沙姬,Saki Tenjouin〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *