080513 – 好萊塢電影《七龍珠 Dragonball》日文廣告『雙色版 Justin Chatwin』正式登場!【17日更新】

https://c2.staticflickr.com/4/3286/2499732006_9d3f8f15d4_z.jpg◎『柔道部物語』漫畫家小林誠【小林まこと】(50)、
『幻魔大戰』原作小說家平井和正(70)、
『閃電霹靂車』『Turn A 鋼彈』腳本家星山博之(享年63歲)、
聲優麻生智久(??)的生日!

■電影■
真人版『七龍珠 Dragonball』的日文宣傳廣告《黑白版》登場!

.

https://c1.staticflickr.com/3/2213/2488783809_dc460699be_z.jpg

雙色版廣告

Justin Chatwin飾演「孫悟空」

.

這張圖片是來自於《週刊少年JUMP 2008 NO.24》的內頁,可以說是全球最早揭曉的官方宣傳廣告頁面。雖然在本期之中的廣告是以雙色印刷呈現,不過在下週發行的《2008 NO.25》之中,將會出現彩色版以饗諸位漫畫讀者。而且,廣告也載明「日本將會搶先於2009年3月27日首映,之後才是4月初的全球擴大聯映。」我們姑且先瞧瞧龜仙人〔周潤發〕、孫悟空、布瑪、琪琪的劇中扮像解解渴吧~

.

【17日更新】

https://c2.staticflickr.com/4/3286/2499732006_9d3f8f15d4_z.jpg

彩色版廣告出爐

.

17日,千呼萬喚始出來。等了一個禮拜的最新一期《週刊少年JUMP 2008 NO.25》終於正式刊出《彩色版》宣傳廣告啦!雖然畫面中的孫悟空看起來實在顯得老成(苦笑),周潤發竟然還沒有公開劇中的「龜仙人」造型〔是為了保密到家吧…〕不過看在《彩色版》的份上,我還是姑且原諒他們啦~

.

3月24日,好萊塢真人版『七龍珠 Dragonball』第一張電影劇照正式出爐。

■電影■
電影『The X-Files: I Want to Believe』1分33秒預告片公開!

大衛杜契尼〔David Duchovny〕、姬蓮安德森〔Gillian Anderson〕、以及『X檔案』原作兼製作人克里斯卡特〔Chris Carter〕三個最佳拍檔,在闊別10年之後再度攜手合作開拍的電影版續集『X檔案:相信未來』,已經在今天正式公開第一支官方預告片囉~

.

※台灣將於8月1日隆重獻映,敬請期待!

※16日,感謝doe網友所提供的消息,讓我們得知官方網站的《INTERNATIONAL RELEASE DATES》標示台灣首映日期為7月26日。換句話說,就是和美東地區同步上映囉!

■劇場版.庵野秀明■
庵野秀明監督劇場版『福音戰士 新劇場版:序』厚達512頁的全彩印刷《全記錄全集》,搶先開放線上試閱!

現正在台灣安可上映中的『福音戰士 新劇場版:序』,官方網站上曾經宣佈將在本月推出的「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」《全記錄全集》在日前搶先開放了多達30頁的內容提供線上免費試閱。在公開的網頁上,我們可以一睹這本書的幾個主要章節:

.

《Film Story》在DVD「1.01」之中,從一開始的映倫Logo到最後的版權記號為止,總計1676 CUT裡面精選出2320個全彩畫面。

《設定資料集》從一般的人物設計稿,到登場物件的3D模型、畫面Layout、新版人物設計初期草稿、設定指示、……等等濃厚的內容均大量收錄。

《美術Board集》收錄數十幅從初期企劃所繪製的故事板〔Image Board〕到最終上映用的美術背景插畫稿。

《Interview》刊載包含庵野秀明監督在內總共28位核心製作群、原畫師,總計橫跨124頁的長篇專訪。知名動畫評論家氷川竜介也將在書中針對故事內容進行深入淺出的解說。

《宣傳素材集》從宣傳海報、傳單的平面廣告,到各個版本的預告片、電視廣告的每一個畫面,無一不完整刊載。

《腳本決定稿》出自庵野監督原汁原味、送交分鏡作業之前的完整劇本。

.

4月11日,『福音戰士 新劇場版:序』全記錄全集,內容解密。


《Gigazine》像茶几那麼大的「任天堂紅白機」遙控器,也是可以玩超級馬力歐的呢!

而且,整個製作過程完整大公開!實在是佩服他們的創意~

■2008年日本漫畫家協會賞■
《伊絲塔的動漫之家》2008年第37回日本漫畫家協會賞,正式出爐!

恭喜這些得獎創作者!另外,關於這部由漫畫家南ひろこ所執筆、人氣日漸升高的悠閒四格作品『ひなちゃんの日常』,歡迎參考《寄望美好的未來,但卻錯過當下的每一刻》的詳細中文介紹~

.

今天的壽星

https://c1.staticflickr.com/3/2380/2379516273_8e5a73d0b4.jpg

一ノ瀬ことみ〔Kotomi Ichinose〕

「今日は私の誕生日なの~皆でお祝いなの

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/3/2177/2488908389_c687dbef1a.jpg

アリス・キャロル〔愛理須.凱洛爾,Alice Carroll〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. >> Auntie

    歡迎光臨!! 而且我很高興認識和我同樣是資料狂 + 尋根究底狂魔的朋友(笑) 今後也請多多指教~

    >> 尋天

    謝謝你的光臨!! 對於敝站有任何意見也請不吝留言指正吧~

    >> doe

    謝謝你的通知!! 其實我在前天張貼這個消息的時候,關訪網站上還沒有公開《INTERNATIONAL RELEASE DATES》這個單元呢,可見你是第一個發現的人唷 (≧▽≦)b

    雖然本地的多數電影情報站都標示8月1日首映,不過既然官方網站寫7月26日,那我當然是「順從正統」啦(笑)

  2. David Duchovny皺紋明顯變多了XD
    在預告片聽到那經典的旋律,整個人都起雞皮疙瘩(抓抓
    好懷念以前瞞著父母親偷看X-Files的日子啊……

    PS.官網上的TAIWAN放映日期為07/26/08?

  3. 你好~!我是因搜尋真人版龍珠的海報發現了此站,這個Blog實在太神奇,在簡單的版面佈置下('簡單'不是眨義!!)佈滿高密度的資料,並且附上一大堆有關連結(例 : 官方網站),實在太適合我這種資料狂 + 尋根究底狂魔,太幸福了!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *