080512(2) – TVA『交響情人夢』確定製播第二部《巴黎篇》,預定10月開播

■新番組■
TVA『交響情人夢』確定製播第二部《巴黎篇》,並預定於10月開播!

漫畫家二之宮和子的這部連載作品『のだめカンタービレ』已經陸續推出了2006年的日劇版、2007年改編的TVA動畫版,以及其他相關遊戲。由於佳評不斷、人氣不墜,所以日劇版選在今年初特地首播《交響情人夢 ~新春特別編 IN 歐洲~》,如今動畫版再次宣佈將把這段故事搬上桌,預定於10月推出TVA『のだめカンタービレ 巴里編』,支持的粉絲們應該會狂喜不已吧!

■新番組.聲優■
改編自女性漫畫家武梨えり同名連載的TVA『かんなぎ』正式發表主角聲優陣容!

.

ナギ:戸松 遥

御厨 仁:下野 紘

║ 青葉つぐみ:沢城みゆき

║ ざんげちゃん:花澤香菜

║ 響 大鐵:星野貴紀

║ 秋葉 巡:柿原徹也

║ 木村貴子:早水リサ

╚ 大河内紫乃:中原麻衣

.

好吧……我完全猜錯了(火亥火暴)……不過,能夠看到沢城みゆき、中原麻衣在2004年TVA『DearS 親愛一族』之後能夠再次回歸女性音響監督.菊田浩巳的麾下,實在令我高興。至於擔綱詮釋女主角ナギ、還未滿20歲的戶松遙,則是我最近非常注意的新銳聲優。期待她屆時的演出囉~

.

動畫版『かんなぎ』官方網站,請由此進。

原作漫畫家武梨えり的個人網站《たけなしのーと》請由此進。

腳本家倉田英之所屬的《スタジオオルフェ》官方網站請由此進。

作曲家神前曉所屬的《MoNACA》官方網站請由此進。


TVA『涼宮春日的憂鬱』動畫版官方網站的《CAST & STAFF》單元正式更新!

除此之外,首頁的大插圖也從「迸出視窗的涼宮春日」更新成「摘下眼鏡的長門有希」!在網友們之間討論流傳已久的『涼宮ハルヒの憂鬱 新動畫版』是否也將漸漸浮出檯面了呢?真令人迫不及待啊 (≧▽≦)

■社會.TOOL■
《マイコミジャーナル》京都警方於9日逮捕了三名使用p2p軟體『Share』違法分享動畫的嫌疑犯,成為日本社會史上第一起與Share軟體相關的起訴案件。

《RBBToday》根據警方表示,這三人由於在4月上旬分別利用Share分享了TVA『機動戰士鋼彈00』第25話、TVA『CODE GEASS 反逆のルルーシュ R2』第2話的內容,因此被所屬版權動畫公司Sunrise所告發,並且在連日來透過京都警方的網路蒐證之下,於9日正式進行針對該三名嫌疑犯的攻堅逮捕行動…之後的事件發展與相關祭典(?)相信已是大家所知,我就不另作說明了。

 

今天的特別來賓:

陣内アリス〔陣內愛麗絲,Alice〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 所以………才換成動畫版替補上陣是嗎!?(抱頭)

  2. 反正瑛太跟水川麻美在巴黎篇都是跑龍套,重點是預算問題啊!全劇歐洲拍攝無理吧……Q_Q

  3. 期待下一個勇者的誕生吧!(逃)

  4. 我覺得這個時代,不用P2P軟體很難吧…
    有網路的推廣有好處也有壞處

    但商人不會去認同好的那一面….
    利益使然….哎

  5. 也許…等上野樹里、瑛太、水川麻美他們三個先演完Last Friends之後再說吧?(苦笑)

  6. 給偶NODAME日劇第二部啊!!(大力敲碗)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *