091017(2) – I’ve Sound成軍紀念單曲「FUCK ME」,開頭音效出自經典恐怖片《The Evil Dead 屍變》!

■俺的.I’ve Sound.電影■
I’ve Sound成軍第一支單曲「FUCK ME」,開頭音效出自恐怖片『The Evil Dead』!

.

.

I’ve,是以日本北海道作為出發根據地,而積極展開活動的音樂創作集團。像是KOTOKO、詩月カオリ、島みやえい子(舊名:島宮えい子)、彩菜、……在動畫電玩歌迷之間耳熟能詳的人氣歌手,最早都和I’ve合作愉快,因此常常被歌迷冠上「I’ve歌姬」美稱。I’ve值得紀念的活動開始日,是在1999年2月5日由美少女遊戲會社ZERO所發售的18禁遊戲《吐溜-TRUTH-》中擔綱片頭曲和片尾曲的製作。從那一刻開始便逐步奠定其知名度。其中的片頭曲,就是I’ve的成軍處女作、由美妃所演唱的『FUCK ME』。各位如果也是I’ve Sound樂迷,一定會對這首歌的開頭、長達十幾秒的清唱橋段感到不寒而立、印象深刻吧?今天,我總算找到這個橋段的原始出處啦!

.

Linda: [singing]

We’re going to get you.

We’re going to get you.

Not another peep.

Time to go to sleep.

We…Hahahahahahaha……

.

原始橋段,是出自山姆·雷米(Sam Raimi)在他還是19歲(1981)的時候所執導的經典恐怖片『The Evil Dead 屍變』。真沒想到……我自從1999年因為入手I’ve首張精選輯《regret》而初次接觸『FUCK ME』,這個開頭十幾秒的正港出處讓我尋尋覓覓了十年,竟然就藏在Sam Raimi導演的出道作裡面啊!

.

pink_aha(119) 十年來的困惑終於解開,悲願總算達成XD

.

拙文:I’ve簡介。

.

今天的特別來賓:

大道寺知世〔Tomoyo DAIDOUJI〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

9 Comments

  1. 呵呵~
    聽起來好像很興奮的樣子啊XD
    my pleasure

    謝謝提醒

  2. 阿~這我看過!!整個歡樂的XD..
    難怪聽I've聽到這首開頭覺得有點耳熟= =

  3. YouTube的預覽圖已經嚇到我了…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *