080115 – 漫畫家廣江禮威的個人部落格《VIOLENT DOGS DIVISION》正式開設

◎『美雪、美雪 動畫版』『お伽草子』動畫監督西久保瑞穗(55)
『野球太保 Dreams』漫畫家
川三番地(51)、聲優田中真弓(53)的生日!

  

■WWW■
漫畫家広江礼威的個人網站《VIOLENT DOGS DIVISION》架構一新,同名部落格也同時開張!

他所經營的部落格《VIOLENT DOGS DIVISION》已於13日正式開設,並且公開了多幅日常插畫稿。如果你是『BLACK LAGOON 企業傭兵』的漫畫迷,那麼可千萬不要錯過這個訊息啦~

.

※17日更正,謝謝Shu兄的提醒,我已經將他的部落格名稱更正完畢。


2001年TVA『学園戦記ムリョウ』的官方網站上,正式刊載了放送當初在日本電車中所垂掛的所有宣傳海報圖案!

這部TVA動畫是佐藤竜雄監督的個人第一部原作企劃作品,而和之前他所監督的1995年TVA『伊莎米大冒險』、1996年TVA『機動戰艦Nadesico』一樣,佐藤竜雄在『学園戦記ムリョウ』也身兼腳本、演出,甚至負責系列構成。由此可見他本人對這部作品的重視程度,也讓『学園戦記ムリョウ』首播不久隨即獲得不少觀眾迴響。

.

TVA『学園戦記ムリョウ』講述的是人類與宇宙人共同在日本神奈川縣天網市相遇、生活、對戰的科幻故事。除了俯拾即是的趣味科幻設定之外,也包含了佐藤監督所擅長前後呼應的伏筆鋪陳。難得這個官方網站最近作了這樣更新(笑),讓我突然又想重新溫習一番囉~

.

佐藤竜雄監督的個人網站《dragon-brave.com サトウタツオ通信》請由此進。

07年10月8日,佐藤竜雄監督的最新原創動畫『シゴフミ〔死後文〕』確定2008年1月5日首播。


《ぬるヲタが斬る》製作TVA『true tears 真實之淚』的動畫公司「P.A. Works〔ピーエーワークス〕」似乎位於日本的富山縣~

首先,關於大幅度改編的動畫版『true tears』以及P.A.WORKS的詳細資訊,請各位參考我在2007年10月29日的記事。至於富山縣的地理環境可以參考其官方網站。該站長藉由手邊可得的資料,推知這家動畫公司應該是座落在日本富山縣,整個推理過程相當有趣,更蹦出了「劇中人物的名字和富山縣息息相關」的裏設定,值得一看~

  

今天的風雲人物:

シェリス・アジャーニ〔雪莉斯・安潔妮、Scheris〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 唉呀呀,我真是該打….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *