070607 – 遊戲『模擬城市』最新作暫名為『SimCity Societies』

◎『JoJo冒險野郎』漫畫家荒木飛呂彥(48)
漫畫家二人組『
PEACH-PIT』成員千道万里(??)
台灣歌手
張雨生(得年31歲)林強(43)
好萊塢演員
連恩尼遜 Liam Neeson(55)
聲優
清水マリ(70)喜田あゆ美(41)的生日!

  

■俺的■
《Joystiq》自前作『模擬城市4』於2003年1月10日問世以來暌違4年,美商藝電終於鬆口:暫名為『SimCity Society』的最新一代作品現正銳意製作中!

各位模擬市民們,請相信你們的眼睛!令人期盼已久的『模擬城市』新作情報終於在美國當地知名遊戲雜誌《Games for Windows 2007 June》上被揭露啦!關於該雜誌的報導內容,我特地重點摘譯如下:

(1) 本期雖搶先公佈遊戲名稱『SimCity Societies』,但是該名稱在日後仍有可能修改

(2) 取名「Societies/社會,社群」,代表本新作將大幅著重於模擬城市中的市民生活狀態

(3) 因為遊戲核心將迥異於前作『模擬城市:福爾摩沙』,所以決定捨棄『SimCity 5』這個名字

(4) 下一期《Games for Windows 2007 July》,將進行『SimCity Societies』特輯並詳細介紹遊戲內容

(5) 7月11日~13日美國E3展期間,美商藝電將會在攤位上首度公開遊戲開發畫面

.

就讓我們共同期待更新的消息吧~

美商藝電『模擬城市』英文官方網站。

遊戲開發工作室Maxis官方網站。

《巴哈姆特》5月28日,美商藝電透露『模擬城市5』、『極速快感11』開發中~

■新連載■
《電擊文庫 》的兩本暢銷輕小說:『とらドラ!』與『狼と香辛料』將共同改編成漫畫連載!

竹宮ゆゆこ原作的『とらドラ!』將由漫畫家絶叫所改編,於7月27日發行的《電撃コミックガオ! 9月号》開始連載。支倉凍砂原作的『狼と香辛料』則將由漫畫家小梅けいと所改編,並將在9月27日發行的《電撃(マ)王 11月号》正式展開連載~

.

這兩部輕小說的中文版均由台灣角川所代理『竹宮ゆゆこ/TIGER×DRAGON!』、『支倉凍砂/狼與辛香料』。


《巴哈姆特》 專訪 Blizzard 營運長Paul Sams,暢談『星海爭霸 2』、『魔獸世界』!

本次專訪的完整內容,將在本週六下午5點於MTV頻道《巴哈姆特電玩瘋》節目中首播~

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『リリカルマジカルStrikerSなの!』連載更新!

第62回「火砲支援」

  

今天的風雲人物:

向坂 環

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *