070302 – 美少女遊戲公司『すたじおみりす』正式解散

◎『魔術士歐菲』輕小說家秋田禎信(34)、『ショムニ 庶務二課』漫畫家安田弘之(40)、作曲家大橋惠(32)、聲優高島雅羅(53)三宅華也(??)的生日!

  

■18禁■
美少女遊戲公司『すたじおみりす』 宣佈自即日起正式解散…

以『月陽炎』知名的すたじおみりす,伴隨著第10款遊戲『青空がっこのせんせい君。』的推出,官方很沉重地宣佈這項消息。

■特攝■
特攝英雄空前的舞台劇公演!即將在5月2日~6日於日本中日劇場進行舞台演出的『ウルトラマンプレミアムステージ 超人力霸王 Ultraman Premium Stage』 確定將有多達35位超人家族同台演出、盡情飆戲!

戲碼的演出方式將和百老匯的知名舞台劇『貓』一樣,完全脫離舞台上的表演框框,整座中日劇場猶如縮小的戰場。讓35位超人力霸王與數量更多的怪獸們在現場觀眾的近距離身邊進行打鬥,期望帶給觀眾們全新震撼。

■特攝■
出乎意料大受歡迎的『假面騎士電王 DEN-O』究竟後續劇情將如何發展?

假面騎士2號終於要閃亮登場了嗎?(≧▽≦)

『仮面ライダー電王』官方網站

■電影■
《蘋果日報》楊紫瓊外太空種菜,遭賜死…真田廣之出場就掛…

這是他們倆在『猜火車』『28天毀滅倒數』知名導演丹尼鮑爾(Danny Boyle)在結合科幻、恐怖、靈異的執導新片『太陽浩劫 (Sunshine)』中的角色故事。電影將在4月5日於台灣正式上映~


在奈須きのこ小說『DDD』中擔綱人物設計與插畫的こやまひろかず,在《講談社BOOK俱樂部》中特別公開多幅劇中角色的原始設定草稿圖,以饗諸位讀者!

こやまひろかず個人網站《仲良き事は》請由此進~

■新番組■
《無名氏》預定於3月下旬到5月底首播的TVA新番組一覽,縮圖篇!

目前已有42部動畫決定首播日期,還有另外6部尚待公佈確實時間…


漫畫雜誌《コミックブレイド Comic Blade》官方網站架構一新!

該雜誌同時慶祝創刊5週年紀念,恭喜恭喜~

■俺的■
《Engadget Chinese》鋼彈機器人『關渡鋼彈-花動戰士』現身台北燈會!

據作者bean20指出,這架1/2.5比例、高約7.5公尺RX-78-2阿姆羅專用機,是他們花了2個多月來的嘔心瀝血之作!真是辛苦了~

『2007台北燈節』關於該作品的簡介如下

國立臺北藝術大學與「花」的關係使人聯想到歷屆舉辦的花卉藝術節,而在這充滿活力與無限創造力的藝術大學裡,每一位師生體內都有著一股無可限量的藝術熱情,而這股熱情的轉化,則是以不可測知其力量與潛力的機械人代表「鋼彈」來呈現。「發動」與「花動」除了口音上諧趣之外,望能呈現關渡地區藝術力量的承先啟後。

■聲優■
《ぬるヲタが斬る》於2006年2月在日本首創採用聲優來播報車站資訊&語音導覽服務的電車ゆりかもめ,本網站站長特地去錄音來放給大家聽啦【上集】!

【下集】請由此進!中原麻衣的聲音真是出乎我的意料之外(笑)

電車ゆりかもめ的『語音導覽服務資訊網頁』請由此進!
請注意【上集】公開到3日為止,【下集】公開到4日為止。

■アニメ化■
漫畫家ヒロユキ的知名連載中作品、描寫同人誌創作生活的四格漫畫『ドージンワーク (同人Work)』確定將改編成動畫版!

他的個人網站《自称清純派》請由此進~

■OVA■
即將於5月25日正式發售的OVA『創星のアクエリオン(Aquarion) -裏切りの翼-』正式公開長達2分鐘的官方預告片!

請點選《PROMOTION MOVIE》進入觀賞~

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『CODE GEACHU こーどぎあちゅ』連載更新!

第33回「いい人」


《電玩e世代》『喜歡!就是喜歡!』柚子老師來台記者會報導!

這次2007國際書展,角川邀請了柚子老師到達會場,「喜歡,就是喜歡」是第一個BL的電玩遊戲,從電腦遊戲跨足到了PS2主機上,不只是這一類創作的突破,也代表著這個遊戲的可看度。

  

今天的風雲人物:

水瀬名雪

水瀨名雪

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *