180330 -「茅原実里」馬尾娘『娜美』登場!FMP新動畫《フルメタル・パニック! IV》於4/13首播、新CM出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《驚爆危機 IV》追加大量情報!

小說家賀東招二的1998年生涯代表作《フルメタル・パニック!》(Full Metal Panic!)雖然已經完結,可是整個 FMP 世界依然持續中:不僅有他的 FMP 誕生20週年紀念故事《フルメタル・パニック! Bonus Ops》準備刊行,而且由中山勝一監督、堀内修、山本彩(主角人設 & 配角人設)率領 XEBEC 製作的新動畫《フルメタル・パニック! Invisible Victory》(驚爆危機!Invisible Victory)也將播出啦!

.

第三張海報

.

相良宗介:関智一
千鳥かなめ:ゆきのさつき
常盤恭子:木村郁絵
林水敦信:森川智之
神楽坂恵理:夏樹リオ
テレサ・テスタロッサ:ゆかな
クルツ・ウェーバー:三木眞一郎
メリッサ・マオ:根谷美智子
アンドレイ・カリーニン:大塚明夫
リチャード・マデューカス:西村知道

 

.

第四張海報

.

レナード・テスタロッサ:浪川大輔
クラマ:山路和弘
リー・ファウラー:杉田智和
ヴィルヘルム・カスパー:てらそままさき
サビーナ・レフニオ:井上麻里奈
サチ・シノハラ:内田彩
ナミ:茅原実里
ミシェル・レモン:津田健次郎

.

本片將在4月13日放送,距離「京都動畫」製作的第三季 OVA《わりとヒマな戦隊長の一日》結束至今,竟也過了長達11年的歲月了。雖然官網只有刊出一些情節提要,但是在新預告、新劇照的輪番揭露下,在在呼應了『永不停息的 On My Own』、『燃燒的One man force』、『集結的Make my day』等不少長篇橋段,實在令人迫不及待呢~

.

.

點選1080P,觀賞15秒的電視廣告!

.

TVA官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川代理『驚爆危機』,全23集完結。

.

今天壽星代表

涅ネム〔涅音夢,Nemu KUROTSUCHI〕

「繭利大人,今天也是您的生日呢

.

今天的風雲人物:

千寿ムラマサ〔千壽村正 / 梅園花,Muramasa Senju is Hana Umezono〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料