180320 – 大牌「綠川光」怪人餓狼、超級英雄動畫ワンパンマン續集《ONE PUNCH MAN 2》首位新角色登場!

■新番組.聲優■
動畫《ワンパンマン2》新角色登場!

由兩大漫畫家「ONE×村田雄介」攜手在網路刊登的超級英雄漫畫《ワンパンマン》(ONE-PUNCH MAN),已經在2015年由夏目真悟監督率領 MADHOUSE 製作動畫版,一路把「暗黑盜賊團篇」為止的故事搬上螢光幕。如今,第二期即將播出,雖然監督與製作公司有所更動,但是當新角色的情報一出,依然能夠引爆粉絲歡呼:

.

ガロウ:緑川光

人物設計師久保田誓的親繪造型

.

サイタマ:古川慎
ジェノス:石川界人
音速のソニック:梶裕貴
キング:安元洋貴
地獄のフブキ:早見沙織

.

先回顧一下第1期,動作場面的精彩熱血程度幾乎不輸給兩位老師的連載。製作組為了貼近兩人漫畫的絕妙運鏡,所以在每集都邀請許多厲害的原畫師、作畫監督來盡全力做出雷霆萬鈞、迫力滿點的刺激場景。此外,MADHOUSE 也開設一個專屬網頁「ワンパンマン特集」介紹多場關鍵打鬥戲的演出手法。

.

到了第二期,動畫劇情已經確定改編<巨大隕石篇>、<獵殺英雄篇>!前者,就是從大預言家老奶奶臨死前的一張紙條「地球危險了」(地球がヤバい)為開端,敘述埼玉使出驚人一拳的經過。後者則是以武術家餓狼墮落成「人類怪人」為序幕,並且慢慢演變為『怪人協會』從暗轉明、狂妄崛起的巨大事件……

.

村田老師親繪的蚊少女(CV :沢城みゆき)

.

本片的放送時間未定,幕後監督換成《修業魔女璐璐萌》櫻井親良,製作公司也改為 J.C.STAFF,多少讓粉絲們感到不安。究竟櫻井監督能不能把2015年第一期的演出風格繼承延續過來呢?新團隊的作畫水準能不能超越 MADHOUSE 在第一期立下的里程碑呢?儘管我一心盼望モスキート娘(蚊少女)再度登場,但還是既期待又怕受傷害啊(苦笑)

.

TVA官方網站。

漫畫原作者ONE的個人網站:《ワンパンマン》,已經連載第109話

村田雄介版官方網站「となりのヤングジャンプ」,已經連載第129回

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『一拳超人』,已經發行第15集。

.

今天壽星代表

澤村・スペンサー・英梨々 小学3年生

〔澤村·史賓瑟·英梨梨 小三女生,Eriri Spencer Sawamura @ little girl〕

「今天要陪我玩一整天唷

.

今天的風雲人物:

ルールー〔露露,Lulu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *