180225 – 雙胞胎姐妹「種崎敦美×末柄里恵」實力全國第二、美少女沙灘排球動畫《はるかなレシーブ》發表新角色!

■新番組.聲優■
動畫《はるかなレシーブ》追加第二批聲優!

漫畫家如意自在從2015年連載至今的美少女沙灘排球作品《はるかなレシーブ》即將改編電視動畫版,而且邀請窪岡俊之監督、待田堂子(編劇)、小田武士(人物設計)共同率領 C2C 團隊製作。隨著兩位女主角的全身造型與聲優人選於1月底揭曉,另外兩位美少女的情報也在昨天出爐了。

.

紅愛(姊)、恵美理(妹)

.

大空遥:優木かな
比嘉かなた:宮下早紀
トーマス・紅愛:種崎敦美
トーマス・恵美理:末柄里恵

.

原作以沖繩一對『天龍地虎』美少女拍檔為主角:一個是因為身高太高而感到自卑的大空遙,另一人則是因為長不高而煩惱,一度想要棄沙灘排球的表妹比嘉彼方。他們因為受到一些刺激而決定合組隊伍,只見兩人一高一矮、一個大外行一個有實力、一個陽光積極一個膽怯畏縮;在個性與經驗上均完全相反的倆人,將在這塊沖繩沙灘上展開一連串充滿汗水與淚水的青春物語。

.

本片的放送日期未定,而本次發表的トーマス雙胞胎姐妹花雖然都是高中二年級生,卻具有全國排名第2的堅強實力:紅愛是個活力奔放、不拘小節的姊姊,惠美理則是沉著又冷靜的學生會長妹妹。面對這般勁敵,天龍地虎主人公拍檔該如何取勝呢?敬請期待~

.

トーマス雙胞胎的原始造型

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

如月千早〔Chihaya KISARAGI〕

「新的一年,也請繼續支持我們喔♥」

.

今天的風雲人物:

リュー・リオン〔琉·璃昂,Ryu Lion〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.