180111 -「坂本真綾」首場海外演唱會『LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR” in Taiwan』於3/17舉行、門票20日開賣!

■聲優.俺的.YouTube■
坂本真綾的台灣演唱會公開售票資訊!

身受廣大粉絲喜愛的聲優歌手坂本真綾,除了在去年~本月配音主演《Fate/Apocrypha》等幾部動畫、作詞且演唱動畫《庫洛魔法使 透明牌篇》主題歌「CLEAR」之外,她也在日本各地舉辦演唱會。演唱會到了今年出現巨大的進化,那就是他將正式進軍海外,並且把生涯第一場海外演唱會獻給台灣!

.

『LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR” in Taiwan』

https://c1.staticflickr.com/5/4632/25743128418_f137fe9264_h.jpg

活動日期:3月17日(週六)

活動時間:18:00開場/19:00開演

活動地點:台北國際會議中心TICC

票  價:NT$ 2,800 / 2,200 / 1,600

售票時間:1月20日(週六)下午 1 點開賣

售票系統:KKTIX 與全台全家便利商店 FamiPort

每人每次限購 4 張,KKTIX 網站購票須先加入會員)

.

現年37歲的坂本真綾,自從1988年起就出道聲優,隨後被大手音樂家菅野よう子發掘,在1996年展開音樂活動,先後在《聖天空戰記 Escaflowne》、《CLAMP 學園偵探團》、《羅德斯島戰記 英雄騎士傳》、《庫洛魔法使》、《翼神世音》、演唱多首膾炙人口的主題歌;曲曲經典,時至今日仍常常出現在各大專院校的動畫歌謠祭曲目裡。

.

而關於坂本真綾的演唱會活動,雖然他曾經以神秘嘉賓的身分出現在菅野よう子的海外音樂會上,不過凡是個人名義的巡迴演唱會,卻是直到今年才正式跨出日本、邁向海外。台灣這裡能夠獲選為海外第一站,我們真是三生有幸啊!(歡呼)

.

如上面的購票資訊所描述,「坂本真綾 LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR” in Taiwan」預定3月17日在台灣台北國際會議中心舉辦。至於海外的第二場則是落腳香港:「“ALL CLEAR” in Hong Kong」將在3月24日假香港 Asia World Expo Runway11 舉行,所以香港的朋友們也有福氣囉~

.

點選1080P,觀賞3分22秒的《歡樂好聲音》幕後演唱+訪問!

.

片長24秒的台灣場廣告

.

坂本真綾的部落格:《sakamotomaaya》。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/9/8169/8038242563_ec9beca95e.jpg

庚夕子〔Yuko Kanoe〕

「如果有來世,也要跟你在一起

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4768/24746170857_9001960144.jpg

ジャンヌ・ダルク / ルーラー

〔聖女貞德 / 裁定者,Jeanne d’Arc is the Ruler〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *