141210(2) -「高見明男×加戸誉夫」雙監督打造2015年4月科幻動畫《絕命制裁X》、第一張性感海報出爐!

■新番組.聲優■
電視動畫版《トリアージX》公開第一張海報!

以《學園默示錄》知名的漫畫家佐藤ショウジ,他的另一部作品《トリアージX》也將跟隨前作的腳步,由高見明男加戸誉夫兩位監督共同帶領「XEBEC」改編為電視動畫版。就在幕後的製作群與第一批主角聲優於上週率先發表之後,由高見明男親繪的第一張動畫海報也堂堂出爐!

.https://farm8.staticflickr.com/7542/15803083468_dd1b626d3f_z.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:850×1200

.

作品名稱『Triage』語源來自於法文,是一個用於戰場上或是嚴重災難現場的醫護術語『分診』,意思是在醫療資源有限時,救護人員必須當機立斷、選擇急救對象的優先順序,來讓所有人能夠得到更有效率的急救處理。劇中的17歲男主角三神嵐(CV:赤羽根健治就是在意外中和一個好朋友雙雙受到重傷,先在醫院理事長望月正宗的判斷下獲得重生(好友器捐給嵐),並且受到望月醫生的感召,而決定加入地下組織「黑色標籤」,和學姊木場美琴(CV:近藤唯在內的多位美少女一同努力解決法律無法制裁的各種「毒瘤」罪犯們……

.

https://farm8.staticflickr.com/7524/15368219394_d0c503902d.jpg

左起:赤羽根健治、近藤唯、加戶譽夫監督

圖片大小:2400×1200

.

本片預定2015年4月首播,由於劇中不僅充滿香豔淋漓的殺必死鏡頭,也有大量緊張刺激的戰鬥場面,因此動畫版格外令人期待!(瞧瞧海報中的美臀、美乳就知道)還請喜愛這部作品的朋友一邊溫習漫畫、一邊耐心等著更多的消息吧~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『絕命制裁X』,已經發行第8集。

.

今天的特別來賓:

https://farm9.staticflickr.com/8570/15804462189_4728ee0847.jpg

星月・フェラーリ〔星月·法拉利,Hozuki Ferrari〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *