140120(2) – 漫畫家「くずしろ」百合四格作《犬神さんと猫山さん》將在4月首播電視動畫版、製作群&聲優出爐!

■アニメ化.新番組.聲優■
百合漫畫《犬神さんと猫山さん》將在4月開播電視動畫版!

女性漫畫家くずしろ從2011年在一迅社雜誌「コミック百合姫」連載至今的校園四格青春喜劇《犬神さんと猫山さん》,正式宣布將改編為電視動畫版。本片的官方網站已經開張,包括核心製作群、主角聲優陣容以及首張動畫海報也一同揭曉如下:

.

監督:永居慎平《PSYCHO-PASS 第18話》《緋色的碎片 第二章 第3、10話》

人物設計:みうらたけひろ《ガリレイドンナ 第3、9話》《超重神GRAVION》

音響監督:大室正勝《SPARROW’S HOTEL》《しばいぬ子さん》

動畫製作:セブン

.

140120(2) - 漫畫家「くずしろ」百合四格作《犬神さんと猫山さん》將在4月首播電視動畫版、製作群&聲優出爐!

本片的第一張海報

圖片大小:610×730

.

【右】犬神八千代上坂すみれ

【中】猫山鈴東山奈央

【左】柊木秋大坪由佳

猫山珠喜:原田ひとみ

牛若雪路:藤本葵

杜松美希音:堀野紗也加

猿飛空:長弘翔子

鳥飼ひばり:山崎エリイ

.

本片不但是動畫演出家永居慎平動畫監督處女作,而且也是實力原畫師みうらたけひろ在生涯中的動畫人物設計處女作,真是恭喜他們了!尤其是みうらたけひろ本就擅長爆乳美女的造型,偏偏本片的類似角色實在太少,真是糟蹋。另外值得注意的是,負責製作的動畫公司「セブン」以往的自產作品清一色都是短篇動畫(包含《森田同學很沉默》、《直笛與書包》、《あいまいみー》,以及目前播出中的《ストレンジ・プラス》等等);若無意外,本片應該也將是短篇動畫。

.

原作描述兩位高一女生--超愛貓的犬神八千代和超愛狗的猫山鈴--雖然是在隔壁班,可是他們因為一場美妙的邂逅而互相有了深深的好感。由於犬神和貓山的個性南轅北轍,一個是斗M變態、另一個則是無敵傲嬌,所以兩人的交往(?)總是充滿勁爆的笑料。他們的共同朋友柊木秋儘管不小心撮合兩人,但有著一般普通個性的他隨時隨地都能來上一句好吐嘈,為原本就已暴走的高中生活增添更多的歡樂。

.

本片預定在4月正式開播,由於距離放送只剩三個月不到,應可期待官方於近日釋出更詳細的製作群名單、其餘角色的動畫造型,以及宣傳預告片等進一步的情報。

.

TVA《犬神さんと猫山さん》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

140120(2) - 雪ノ下雪乃〔雪之下雪乃,Yukino Yukinoshita〕

雪ノ下雪乃〔雪之下雪乃,Yukino Yukinoshita〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *