130930(2) – 完全原創的嶄新劇場版《宇宙戰艦大和號2199》將在2014年隆重上映、首支前導預告片公開!

■劇場版.YouTube■
全新的原創劇場版《宇宙戰艦大和號2199》宣布2014年正式上映!

改編自70年代經典科幻動畫『宇宙戦艦ヤマト』的嶄新劇場版系列《宇宙戦艦ヤマト2199》,自從去年4月7日首映<第一章>以來,不但順利上映七大篇章,而且拆開章節放送的電視動畫版也在昨天圓滿播畢26話。正當大家仍意猶未盡的時候,官方火速發表完全新作映畫的消息,帶給新舊粉絲們大大的驚喜:

.

130930(2) – 完全原創的嶄新劇場版《宇宙戦艦ヤマト2199》(宇宙戰艦大和號2199)將在2014年隆重上映、首支前導預告片公開!

本片尚無海報,所以邀請《艦これ》的大和來客串一下XD

圖片大小:600×800

.

本片由《翼神世音》出渕裕監督親執導演筒、《魔劍姬》人物設計師結城信輝為角色造型注入新風味,並且聯合「XEBEC、AIC」兩家動畫公司一起鼎力製作。儘管內容是多達26話的電視動畫版,但是因為官方一開始便採取『電影院先行放映』的商業模式,所以能夠快速回收票房收入、轉化為續集的製作經費,最後終於成就出這一部質精物美的佳作。如今,全新內容的劇場版預定在2014年上映,大家可以慢慢繫上安全帶,準備跟著宇宙戰艦大和號再度出航~

.

點選1080P,觀賞長約15秒的動畫特報!

.

動畫版《宇宙戦艦ヤマト2199》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

130930(2) - 月読鎖々美〔月讀鎖鎖美,Sasami Tsukuyomi〕

月読鎖々美〔月讀鎖鎖美,Sasami Tsukuyomi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 大和姊姊ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
    小弟怕到時候看大和號劇場版會忍不住一直盯著戰艦的本體w

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *