161015 – 劇本直逼18禁尺度…魯邦三世番外篇劇場版《血煙の石川五ェ門》將於2017/2/4上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門》海報與預告片公開中!

漫畫家モンキー・パンチ的經典巨作《魯邦三世》自從2011年開始和小池健監督合作以來,已經陸續推出全新風格的 TVA《峰不二子という女》、劇場版《LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標》等外傳作品。如今,他們將推出第三部描述主角人物番外篇的前傳動畫:劇場版《LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門》

.

監督/演出:小池健《魯邦三世 外傳系列》《超時空甩尾》

腳本:高橋悠也《魯邦三世 外傳系列》《幸運邏輯》

創意顧問:石井克人《魯邦三世 外傳系列》《超時空甩尾》

動畫製作:テレコム・アニメーションフィルム

.

https://c2.staticflickr.com/6/5810/30287219946_3abbd75a63_o.jpg

第一張海報

.

ルパン三世:栗田貫一

次元大介    :小林清志

石川五ェ門:浪川大輔

峰不二子:沢城みゆき

銭形警部    :山寺宏一

.

本片將在2017年2月4日上映,不僅描述五右衛門在成為地表最強劍士之前的劇情,而且如果高橋腳本家在記者會上的發言屬實,那麼本片可望挑戰18禁(R-18)尺度喔!在等待官方發表更詳細的故事大意之前,不妨先來複習底下的首支 PV 吧:

.

點選1080P,觀賞38秒的特報第一彈!

.

劇場版官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8140/30287220676_e1a16ccb36.jpg

ソノシー・マクラーレン〔索諾西·瑪格雷,Sonoshee McLaren〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *