130619 – 動畫《我的妹妹哪有這麼可愛。》第14~16話將在8/18台灣【零時差】同步首播,小說連6集冠軍創紀錄!

■新番組■
動畫《我的妹妹哪有這麼可愛。》第14~16話將在8月18日在台灣零時差同步首播!

輕小說家伏見つかさ的生涯代表作《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》不僅已經推出單行本第12集宣告完結,現正播出的電視動畫版續集《俺の妹がこんなに可愛いわけがない。》也將忠實演出原著的結局(其中一派的粉絲要哀嚎了)!不只如此,本片的最終三話「第14~16話」還將進行全世界【零時差】同步網路首播--包括台灣!

.

130619 – 動畫《俺の妹がこんなに可愛いわけがない。》(我的妹妹哪有這麼可愛。)第14~16話將在8/18台灣【零時差】同步首播,小說連6集冠軍創紀錄! 1

『From CHIBA to the WORLD』

【台灣時間】8月18日中午12時

→ 『i-Fun動漫台』 ←

原始大小:637×800

.

除了主辦國日本以外,參與網路連播的國家地區也包括了台灣、大陸、韓國、泰國、新加坡、法語圈、英語圈等等。其中正如上方所示,台灣本地將在「中華電信MOD」的專屬動畫頻道「i-Fun動漫台」同步播出!有訂閱該網路電視頻道的朋友們真是有福囉~

.

另一方面,儘管《俺妹》原著小說的結局令其中一派的粉絲相當憤慨(撕書、焚書的網友屢見不鮮),但是轟動的話題連帶使得書籍連翻暢銷。多虧了讀者們在這幾年來的熱情捧場,《俺妹》才有幸從第7集到第12集順利創下連續6集單行本登上「公信榜」週排行冠軍的紀錄:

.

130619 – 動畫《俺の妹がこんなに可愛いわけがない。》(我的妹妹哪有這麼可愛。)第14~16話將在8/18台灣【零時差】同步首播,小說連6集冠軍創紀錄! 2 FINAL

賀、真的創紀錄啦!

原始大小:679×2027

.

最後,希望動畫版播畢之後,也能在BD-BOX追加『另一條路線結局』(某黑貓),
否則有許多人會心灰意冷、欲哭無淚啊~

.

動畫《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》官方網站。

※小說中文版由台灣角川代理『我的妹妹哪有這麼可愛!』,已經發行第11集。

.

今天的風雲人物:

130619 - リーファ/桐ヶ谷直葉〔莉法/桐谷直葉,Leafa is Suguha Kirigaya〕

リーファ/桐ヶ谷直葉〔莉法/桐谷直葉,Leafa is Suguha Kirigaya〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

One Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *