130527(2) – 漫畫家「高津カリノ」迷糊市政所連載《Servant x Service》將從7/4播出電視動畫、完整情報出爐!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
描述迷糊市政所的漫畫《サーバント×サービス》將從7月4日開播電視動畫版!

以作品《迷糊餐廳 WORKING!!》而聞名的女性漫畫家高津カリノ,他的最新四格漫畫連載《サーバント×サービス》(Servant x Service不僅把逗趣搞笑的舞台拉到一間虛構市政事務所的「保健福祉課」,而且這部作品也確定將播出電視動畫版,包含製作群、聲優名單、最新海報及預告片都在上週末完整出爐!

.

130527(2) – 漫畫家「高津カリノ」迷糊市政所連載《サーバント×サービス》(Servant x Service)將從7/4播出電視動畫、完整情報出爐! 1

本片的最新動畫海報

原始大小:900×926

.

監督:山本靖貴《問題兒童都來自異世界?》《侵略!?花枝娘》

腳本:下山健人《NARUTO 李洛克的青春全力忍傳》《打工吧!魔王大人》

人物設計:西位輝実《迴轉企鵝罐》《聖闘士星矢Ω》《再造人卡辛 Sins》

音響監督:藤田亜紀子《魔法小惡魔》《型男戀愛王國》《Duel Masters V系列》

動畫製作:A-1 Pictures

.

容我先補充一下:日本政府在各地役所(市政事務所)設立的「保健福祉課」,主要的服務內容是一般大眾的勞保健保相關、地方衛生教育、孕婦老人介護、弱勢殘障關懷等工作;因此相對於台灣,就類似健保局、勞保局、衛生局、社會局的集合體。本片的女主角山神ルーシー隸屬「福祉給付事務係」,他的主要業務就是「勞健保與社會福利津貼給付」。

.

130527(2) – 漫畫家「高津カリノ」迷糊市政所連載《サーバント×サービス》(Servant x Service)將從7/4播出電視動畫、完整情報出爐! 2

本片的前一張動畫海報

原始大小:900×902

.

山神ルーシー:茅野愛衣

長谷部豊:鈴木達央

三好紗耶:中原麻衣

千早恵:豊崎愛生

一宮大志:櫻井孝宏

一宮塔子:大久保瑠美

田中さん:高橋美佳子

.

其中,從ルーシー一宮塔子的動畫造型均已在動畫官網的【人事部 Character】單元揭載中,感興趣的朋友歡迎前去欣賞一番。本片的故事風格就像高津老師的代表作《迷糊餐廳》一樣,描述這一群公務員的上班甘苦談和休閒生活趣事。而且有別於前作,這部作品還加入了劇中劇動畫マジカルフラワーズ Magical Flowers》(千早惠的COSPLAY最愛!)使得故事笑點更加豐富。

.

130527(2) – 漫畫家「高津カリノ」迷糊市政所連載《サーバント×サービス》(Servant x Service)將從7/4播出電視動畫、完整情報出爐! 3 FINAL

《劇場版 マジカルフラワーズ 世界に一つだけの花》海報

原始大小:1063×594

.

本片將在7月4日正式開播,而且早從首發動畫化情報在幾個月前發表以來,官網便在【映像推進部 Movies】單元陸續公開多達14支宣傳PV和TVCM。大家在倒數期待的同時,不妨也來一次看個夠。

.

長約18秒的『なわとび編 Short Size No.8』

可以欣賞一直跳繩的露西、一直開罵的塔子XD

.

長約58秒的《劇場版 マジカルフラワーズ 世界に一つだけの花》預告片

.

TVA《サーバント×サービス》官方網站。

原作漫畫家高津カリノ的個人網站:《うろんなページ》。

.

今天的第一位特別來賓:

130527(2) - 棗鈴〔Rin Natsume〕

棗鈴〔Rin Natsume〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *