131127(2) – 機車欠扁帥哥漫畫《湯神くんには友達がいない》推出動畫廣告、聲優「内山昴輝、米澤円」主演!

■アニメ化.聲優.YouTube■
機車欠扁帥哥漫畫《湯神くんには友達がいない》推出動畫廣告!

漫畫家佐倉準從2012年在小学館雜誌連載至今的代表作《湯神くんには友達がいない》(湯神同學沒有朋友),不僅獲選為小學館廣告系列「サンデーCM劇場」在本月的最新主打,而且還是特地改編為動畫版本、在電視螢光幕上登場唷!

.

131127(2) - 機車欠扁帥哥漫畫《湯神くんには友達がいない》推出動畫廣告、聲優「内山昴輝、米澤円」主演! 1

本片的場面劇照

圖片大小:1920×2165

.

湯神裕二:内山昴輝

綿貫ちひろ:米澤円

動畫製作A-1 Pictures

.

故事描述一位剛剛轉學進來「上星高校」的可愛女主角綿貫ちひろ,因為第一天登校的早上在自行車停車場遭遇一場騷動,而對現身解圍的男主角湯神裕二產生好印象。然後,當他發現自己和湯神同班、坐在湯神隔壁的位子一起上課之後,ちひろ才慢慢了解到,眼前這一位「外表英俊、棒球社主將、課業資優生」的個性竟然是那麼地機車欠扁……「不過、湯神還是有優點的啦♥」(女主角OS)

.

長約30秒的動畫廣告

.

寫到這裡,相信容易讓各位聯想到漫畫家森繁拓真的代表作《となりの関くん》(鄰座同學是怪咖)吧?男女主角都是坐在同一班級的隔壁座位、男主角不論何時都能自得其樂、女主角能夠隱約看穿男主角的內心思緒、……最大的差異點,就在於《鄰座同學是怪咖》走的是輕鬆無厘頭路線,而本作則會藉一些事件來探討校內的人際關係(多屬輕描淡寫)。兩部都有魅力,端看你們偏好哪一種類型的囉?

.

131127(2) - 機車欠扁帥哥漫畫《湯神くんには友達がいない》推出動畫廣告、聲優「内山昴輝、米澤円」主演! 2 FINAL

第一回免費觀看

.

小學館『サンデーCM劇場』專屬網頁。

原作漫畫家佐倉準在「まんが家BACKSTAGE」個人網頁。

.

今天的特別來賓:

131127(2) - 鬼龍院皐月〔Satsuki Kiryuin〕

鬼龍院皐月〔Satsuki Kiryuin〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *