121219(2) – 漫畫家「渡瀬悠宇」代表作《革神語~天啟劍神~》將播出2013年春天新動畫,首支預告片公開!

■新番組.YouTube■
漫畫改編2013年春天新動畫《アラタ カンガタリ〜革神語〜》推出第一支宣傳預告片!

本片是「小學館」卯起來拍的8部動畫新作《2013 週刊少年SUNDAY Anime Project》第四彈,漫畫家渡瀬悠宇(渡瀨悠宇)的代表作《アラタ カンガタリ〜革神語〜》將由安田賢司監督率領「サテライト」團隊製作電視動畫版!就在首張海報與核心製作人員搶先公布之後,第一支預告片終於公開:

.

https://c1.staticflickr.com/9/8500/8272007507_ee9df7017c_o.jpg

第一張海報

左起:諽、日之原革、言葉

.

長約43秒的動畫PV第一彈

.

原作漫畫描述一個現代日本的高中生男主角日之原革,以及一位神話世界『天和國』的少年,他們兩人因緣際會而互換身分,到彼此各自的國度去生活。尤其是當日之原革被傳送來天和國的時候,更是不巧被捲進一場大戰之中。以此為開端,相隔兩世界的革與諽展開各自的大冒險。本片將在2013年春天開播~

.

TVA《アラタカンガタリ~革神語~》官方網站。

小學館《2013サンデーアニメプロジェクト》官方網站。

※源作漫畫中文版由尖端出版社所代理『革神語~天啟劍神~』,已經發行第15集。

.

今天的第一位特別來賓:

121219(2) - ヒミコ〔Himiko〕

ヒミコ〔Himiko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *