120718(1) – 漫畫家「若木民喜」代表作《只有神知道的世界》將在10/18推出OVA『天理編』!漫畫家「椎名高志」代表作《楚楚可憐超能少女組》三度改編動畫版!

■アニメ化.OVA■
漫畫家若木民喜的代表作《神のみぞ知るセカイ》將在10月18日推出新動畫『天理編』!

漫畫家若木民喜自從2008年連載至今的人氣作品《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ)就在相繼播出電視動畫版第1、2期,以及去年的OVA<4人とアイドル>之後,終於在今天宣布將製作嶄新的動畫版!動畫新作將改編自知名的『天理編』,不僅確定讓劇中的關鍵女主角鮎川天理正式登場,而且也暗示了後續<女神朱比特六姊妹>長篇系列動畫化的可能性:

.

120718(1) - 漫畫家「若木民喜」的代表作《神のみぞ知るセカイ (只有神知道的世界)》將在10/18推出新動畫『天理編』! (1/2)

原作專屬畫集『EVERY LOVELY ANGEL』封面的完整插圖

原始大小:610×1630

.

今天其實是漫畫單行本第17、18卷同時發售的日子,也是小學館雜誌「週刊少年サンデー 2012年33号」發行的日子,所以當讀者們發現這個情報刊登在雜誌上的時候,驚喜興奮的心情是筆墨難以形容。除此之外,雜誌中也搶先刊載了鮎川天理、ディアナ(蒂雅娜)的動畫造型設定資料,好奇的朋友可以去入手瞧瞧。

.

120718(1) - 漫畫家「若木民喜」的代表作《神のみぞ知るセカイ (只有神知道的世界)》將在10-18推出新動畫『天理編』! (2/2)

單行本第17、18集的封面插圖

原始大小:1230×960

.

鮎川天理、ディアナ(蒂雅娜)早在電視動畫版第二期的最終結尾就已小小露臉個幾秒鐘,如果OVA<天理編>的製作群維持原班人馬的話,那麼角色的造型應該不至於差太多。本片將以「OAD – Original Animation DVD」的形式,作為原作漫畫單行本第19卷的限定特典動畫DVD於10月18日正式推出。在這之前,大家不妨先來猜猜看鮎川天理、ディアナ(蒂雅娜)一人一神的幕後聲優究竟是誰囉?

.

動畫版《神のみぞ知るセカイ》綜合官方網站。

原作漫畫家若木民喜的部落格:《HoneyDipped》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,已經發行第13集。

■アニメ化.新企劃■
漫畫家椎名高志的代表作《楚楚可憐超能少女組》慶祝連載七週年,將三度改編動畫版!

漫畫家椎名高志的代表作《絶対可憐チルドレン》自從2005年展開連載以來,由於作品的高人氣而曾相繼改編為電視動畫版與原創的OVA<中学生編>,更甭提其他的小說電玩、廣播劇CD等周邊了。就在今天,官方為了紀念漫畫連載突破七週年,特地宣布將製作嶄新的動畫版來盛大慶祝!

.

120718(1) - 漫畫家「椎名高志」的代表作《楚楚可憐超能少女組 (絶対可憐チルドレン)》慶祝連載七週年,將三度改編動畫版!

刊載於本日雜誌的第310話卷頭『全員泳裝戲水』彩頁

原始大小:610×451

.

而且,『三度動畫化』只是這個七週年慶祝活動的其中一環。這個慶祝活動總共包含七大企劃,另一項同步開跑的企劃則是『網友、讀者票選心目中最愛的彩頁插圖』:從即日起到8月20日為止,只要來這個網頁投下神聖的一票,就有機會獲得椎名老師的親筆簽名板。雖然我們身處海外恐怕拿不到簽名板,但還是可以去投投票、應應景的啦!

.

這部嶄新動畫版的具體情報以及其餘五個慶祝企劃的細節,仍有待官方的後續更新。

.

動畫版《絶対可憐チルドレン》官方網站。

漫畫家椎名高志的個人網站:《椎名百貨店the web》。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『楚楚可憐超能少女組』,已經發行第28集。

.

◎好萊塢男星馮·迪索 Vin Diesel(45)、
好萊塢女星克莉絲汀·貝爾 Kristen Bell(32)、
《小職員週記》漫畫家高井研一郎(75)、
《Paboo & Mojies》《妖逆門》動畫監督ねぎしひろし【根岸弘】(52)、
聲優熊谷ニーナ(49)的生日!

.

今天的壽星

120718(1) - 長瀬純〔長瀨純,Jun Nagase〕

長瀬純〔長瀨純,Jun Nagase〕

「今天過生日、喔~

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *