220925(1) – 亞馬遜Prime Video動畫《ルパン三世VSキャッツ・アイ》(魯邦三世VS貓眼)宣布2023年全球獨家上架!

220925(1) – 亞馬遜Prime Video動畫《ルパン三世VSキャッツ・アイ》(魯邦三世VS貓眼)宣布2023年全球獨家上架!

■新企劃.劇場版.聲優■
電視動畫劇場版《ルパン三世VSキャッツ・アイ》情報揭曉!

知名串流影音平台 Amazon Prime Video 在日前宣布,將要把已故漫畫家モンキー・パンチ(加藤一彥)的七零年代鉅作《ルパン三世》和漫畫家北条司的八零年代名作《キャッツ・アイ》這兩個日本經典 IP 結合在一起,製作一部全 3DCG 映畫《ルパン三世VSキャッツ・アイ》(魯邦三世VS貓眼),準備讓這二組傳奇的神偷與怪盜隊伍一決雌雄!

.

第一張海報

.

監督:静野孔文瀬下寛之《銀河騎士傳 系列》

副監督:井手惠介《Levius 機關拳闘》

腳本:葛原秀治《龍族拼圖 動畫系列》

人物設計:中田春彌山中純子《Levius 機關拳闘》

美術監督:片塰満則《銀河騎士傳 系列》

音響監督:清水洋史《魯邦三世 系列》

音樂:大野雄二大谷和夫

動畫制作:トムス・エンタテインメント

.

ルパン三世:栗田貫一

.

根據製作委員會的其中一位製片人石山桂一的訪談表示,本片是繼2009年的《ルパン三世VS名探偵コナン》(魯邦三世VS名偵探柯南)之後又一部成功催生的合體動畫。能夠促成這場夢幻合作,一方面是為了慶祝《魯邦三世》動畫放送50週年,另一方面也是為了恭喜《貓眼》漫畫連載40週年紀念,所以才能破天荒地把這兩位大師筆下的兩部怪盜創作以『3DCG 動畫』形式呈現給大家。

.

来生瞳:戸田恵子

.

此外,製作人也補充一個細節:「為了搭配貓眼三姊妹所生活的80年代設定,因此魯邦三世的外套便決定是粉紅色--正所謂八零年代就是粉紅魯邦的時代」(原文:80年代のルパンと言えばピンク)本片預定2023年在 Amazon Prime Video 全球獨家上架,究竟是魯邦三世棋高一著?還是貓眼三姊妹技高一籌?咱們到時候一起見真章。

.

.

片長 0:43 的 PV 第一彈

.

動畫官方網站。

.

今天壽星

黒騎れい〔黑騎零,Rei Kuroki〕

「謝謝你,把我當作最重要的夥伴

.

今天的風雲人物:

ハイネ〔海涅,Haine〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *