220925(2) – 黑崎一護與愉快『現世』夥伴們PV公開、死神電視動畫系列最終章《BLEACH 千年血戦篇》將在10/10放送!

220925(2) – 黑崎一護與愉快『現世』夥伴們PV公開、死神電視動畫系列最終章《BLEACH 千年血戦篇》將在10/10放送!

■新番組.聲優■
動畫《BLEACH 千年血戰篇》第一陣營 PV 出爐!

同樣來自線上生放送節目「Aniplex Online Fest 2022」的新聞:漫畫家久保帯人(久保帶人)的生涯代表作《BLEACH》從2001年8月一直連載到2016年完結,不僅在全球發行量超越1億2000萬本,而且曾是 Jump 史上最受歡迎大作之一。為了慶祝作品連載20週年而製作的動畫系列最終章《BLEACH 千年血戦篇》(死神 千年血戰篇)隨著全球首播日步步逼近,也終於釋出全新的預告片了。

.

「卍、解!」

.

監督/系列構成:田口智久《數碼寶貝LAST EVOLUTION 絆》

共同系列構成:平松正樹《劇場版 空之境界》

人物設計:工藤昌史《BLEACH 系列》

音樂:鷺巣詩郎《BLEACH 系列》

美術監督:谷岡善王《憂國的莫里亞蒂》

音響監督:長崎行男《Netflix版 轟天高校生》

動畫制作:studioぴえろ

.

現世四天王(?)的日常聚會

.

黒崎一護:森田成一
朽木ルキア:折笠富美子
石田雨竜:杉山紀彰
井上織姫:松岡由貴
茶渡泰虎:安元洋貴
阿散井恋次:伊藤健太郎
浦原喜助:三木眞一郎
四楓院夜一:ゆきのさつき

.

森田成一在活動後開心拍照

.

作為史詩最終章的「千年血戰篇」描述主角黑崎一護再次取回死神的力量,回到空座町繼續擔任代理死神時,突然遇到來自「看不見的帝國」的敵人突襲;一護的最大宿敵「滅卻師的始祖」優哈巴哈也在此時登場,為《千年血戰篇》揭開序幕--演變為一場滅卻師、死神、虛之間的大戰爭……

.

發揮吃貨實力的織姬

.

本片將在10月10日播出,而且是採取分割四季(原文:分割4クール)的形式放送。除此之外,本片的 OP 曲邀請了創作型歌手キタニタツヤ演唱「スカー」;ED 曲更是由知名音樂家澤野弘之和麾下歌手 SennaRin 共同創作「最果て」。敬請期待不論是畫面、音樂都潮到出水的死神動畫最終部曲吧~

.

片長 0:30 的 PV 現世篇

.

TVA 官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,全74集完結。

.

今天的第一位特別來賓:

白〔Akira〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *