220327(4) – 近年罕見「子安武人」公開登台、7月放送動畫《異世界おじさん》(異世界歸來的舅舅)第一支PV公開!

220327(4) – 近年罕見「子安武人」公開登台、7月放送動畫《異世界おじさん》(異世界歸來的舅舅)第一支PV公開!

■WEB連載.新番組.聲優■
動畫版《異世界おじさん》更新大量消息!

同樣來自「AnimeJapan 2022」舞台的情報,而且我們要先來恭喜女主角之一的聲優悠木碧30歲生日快樂!回到正題:漫畫家殆ど死んでいる的代表作《異世界おじさん》(異世界歸來的舅舅)不但已經累積超過150萬本暢銷量,而且也將改編為電視動畫版,並且鎖定放送時程、推出了第一支正式預告片!

.

好久不見、難得登上大舞台的 DIO 樣!

.

監督:河合滋樹《青之驅魔師 京都不淨王篇》

系列構成/腳本:猪原健太《幼女戰記 系列》

人物設計/總作畫監督 :大田和寛《Re:從零開始的異世界生活 系列》

動畫制作:Atelier Pontdarc

.

傲嬌精靈、藤宮的全身造型

.

おじさん:子安武人

たかふみ:福山潤

藤宮:小松未可子

エルフ:戸松遥

メイベル:悠木碧

アリシア:豊崎愛生

.

驚訝的藤宮

.

原作描述在現實世界昏迷17年的舅舅嶋㟢陽介突然甦醒,他的外甥敬文收到醫院的通知而前去探望,並親眼目睹他施放出神奇的魔法。原來,舅舅是從異世界歸來的生還者!半信半疑的外甥,開始好奇地聆聽舅舅娓娓道來一場又一場滿是血淚汗水的嚴酷(?)冒險。加上舅舅的『現實回憶』仍停留在17年前家用主機還是 SEGA 的印象,因此常常穿插一些 SEGA 遊戲梗,竟也意外激起了許多讀者們的懷舊魂,成為作品的一大看點(吐槽點?)。

.

出席活動的來賓大集合

.

本片將在7月播出,而且是資深動畫演出家河合滋樹(見處)的監督處女作,真是恭喜他!雖然動畫版聲優和之前的遊戲版是不一樣的人馬,但依然是超級豪華的配音團隊。除此之外,官方也請來歌手前島麻由演唱 OP 曲「story」、聲優歌手井口裕香獻唱 ED 曲「一番星ソノリティ」。喜愛這部漫畫的朋友們可以滿心期待囉~

.

.

.

.

片長 1:51 的 PV 第一彈

.

片長 37:42 的完整節目實況

.

TVA官方網站。

原作漫畫位於 ComicWalker 站內的官方網頁。

※原作漫畫中文版由台灣角川代理,已經發行第5集。

.

今天的第三位特別來賓:

ユイ〔草野優衣,Yui Kusano〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。