210619 -「石田彰×佐倉綾音×今井麻美×内田彩」主演漫畫《異世界おじさん》(異世界歸來的舅舅)確定改編動畫版!

■WEB連載.アニメ化.聲優■
漫畫《異世界おじさん》動畫化!

漫畫家殆ど死んでいる從2018年在 KADOKAWA 的線上雜誌網站「ComicWalker」開始連載的代表作《異世界おじさん》(異世界歸來的舅舅)不但已經累積超過150萬本暢銷量,而且也正式宣布將改編為動畫版、順勢推出真人廣告。值得一提的是,作品本身曾經在2020年和手機遊戲《鎖鏈戰記》合作聯動,所以當時就有主角的聲優陣容了:

.

第一張海報

.

嶋㟢陽介:石田彰

.

傲嬌精靈:佐倉綾音

.

梅貝爾:今井麻美

.

愛利希雅:内田彩

.

原作描述在現實世界昏迷17年的舅舅陽介突然甦醒,他的外甥敬文收到醫院的通知而前去探望,並親眼目睹他施放出神奇的魔法。原來,舅舅是從異世界歸來的生還者!半信半疑的外甥,開始好奇地聆聽舅舅娓娓道來一場又一場滿是血淚汗水的嚴酷(?)冒險。加上舅舅的『現實回憶』仍停留在17年前家用主機還是 SEGA 的印象,因此常常穿插一些 SEGA 遊戲梗,竟也意外激起了許多讀者們的懷舊魂,成為作品的一大看點(吐槽點?)。

.

本片的公開方式不明,幕後的製作群也尚未揭曉。如果動畫版的聲優人選可以維持一樣來自遊戲版的原班人馬,那就非常豪華了呢~不論如何,就讓我們耐心期待後續的進一步情報吧。

.

.

.

片長 1:13 的 CM 第一彈

.

回顧片長 2:41 的遊戲聯動合作 CM

.

TVA官方網站。

原作漫畫位於 ComicWalker 站內的官方網頁。

※原作漫畫中文版由台灣角川代理,已經發行第4集。

.

今天壽星

マリア・タチバナ〔瑪利亞·橘,Maria Tachibana〕

「真希望能有機會再登場

.

今天的風雲人物:

ネロ・クラウディウス〔泳裝 尼祿·克勞狄烏斯,Nero Claudius Caster〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *