220129 – 全新電視動畫《機動戦士ガンダム 水星の魔女》(機動戰士鋼彈 水星的魔女)宣布10/2起「日5」時段放送!

220129 – 全新電視動畫《機動戦士ガンダム 水星の魔女》(機動戰士鋼彈 水星的魔女)宣布10/2起「日5」時段放送!

■新企劃.新番組■
動畫《機動戦士ガンダム 水星の魔女》第二波情報公布!

日本動畫老舖 SUNRISE 曾經在去年9月首度發表了『機動戰士鋼彈』動畫系列全新作品《機動戦士ガンダム 水星の魔女》(機動戰士鋼彈 水星的魔女 -Mobile Suit Gundam THE WITCH FROM MERCURY-)的情報,如今不僅敲定了首播的日期,而且也宣告電視台 MBS / TBS 消失長達數年的「日5」黃金動畫時段正式復活。

.

本片 LOGO

.

本片將在10月起的每週日(第一個星期日是10月2日)放送,只不過關於故事大綱、角色資訊、製作群和聲優陣容等等都尚未發表。既然本片是距離前作《鐵血孤兒》以來睽違7年的最新鋼彈動畫、把舞台從火星換到了水星上,而且還要作為「日5」回歸的首支強棒,希望屆時確實能夠如官方所說:「以全世界的10幾歲觀眾為主要客群,成為足以扛起今後鋼彈系列的人氣招牌。」(原文:全世界の10代を中心とした若年層のファンを獲得するための展開に注力し、今後のガンダムを支えていく作品を目指していく。

.

片長 1:30 的「日5」復活紀念 PV

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

川澄舞〔Mai Kawasumi〕

「…….はちみつくまさん

.

今天的風雲人物:

シェリス・アジャーニ

〔雪莉絲‧安潔妮,Scheris Adjani〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。