211018 – 漫畫改編完全新作劇場版《天使降臨到我身邊!Precious Friends》宣布2022年上映、第2枚海報大公開!

■劇場版.聲優■
大銀幕動畫《私に天使が舞い降りた》追加消息!

四格漫畫家椋木ななつ的這一部人氣代表作曾經在2019年1月由平牧大輔監督、中川洋未(人設)、山田由香(編劇)合作帶領「動画工房」初次改編電視動畫版,除了內容精采之外,劇中的五位蘿莉組成的歌唱團體「わたてん☆5」也大受歡迎。如今,全新原創劇場版不但敲定了片名為《私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ》(天使降臨到我身邊!Precious Friends),而且也發行了最新第10集,讓殷殷期盼的鐵粉開心無比!

.

第二張海報

.

星野みやこ:上田麗奈
白咲花:指出毬亜
星野ひなた:長江里加
姫坂乃愛:鬼頭明里
種村小依:大和田仁美
小之森夏音:大空直美

.

聲優們在生放送後的合照

.

回顧動畫第一期,不善與旁人交流的 JD(女大學生)星野みやこ在某一天因為遇見她的小學生妹妹星野ひなた帶著同學白咲花來家裡玩,所以對這位黑長直幼女一見鍾情,感覺就像見到天使一樣(即是作品名稱的由來)。於是便展開一段「女大學生想盡辦法要和小學生蘿莉在一起」的生活趣事。

.

本片鎖定2022年上映。於此同時,GOOD SMILE COMPANY 好微笑所發表的兩隻黏土人「ねんどろいど 白咲花/姫坂乃愛」也宣布從明天正式開放訂購,正在興奮期待中的朋友們不妨也來關注一下吧~

.

.

.

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第2集。

.

今天壽星

羽瀬川小鳩〔羽瀨川小鳩,Kobato Hasegawaz〕

「今天是我的聖誕祭(生誕祭)

.

今天的風雲人物:

夏海まなつ / キュアサマー

〔夏海真夏 / 夏日天使,Manatsu Natsuumi is Cure Summer〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *