210218 -「細田守」監督劇場版《竜とそばかすの姫》(龍與雀斑公主)公開新海報&第一支特報、預定今年夏天上映!

■細田守.劇場版■
劇場版《竜とそばかすの姫》追加情報!

自從2018年劇場版《未來的未來》問世之後間隔三年,大導演細田守將率領御用的動畫團隊一同推出全新的大銀幕動畫《竜とそばかすの姫》(龍與雀斑公主)--乃是自家動畫公司「スタジオ地図」的創立10週年紀念作品。就在首枚美術插圖於去年年底解禁之後歷經數月,終於在本日公開新海報、新劇照以及首支預告片!

.

第一張海報

.

劇中的故事舞台會發生在全球用戶超過50億人的網路世界「U」。女主角是現年17歲的日本高中生すず(鈴),小時候因為遭遇母親意外去世的打擊而有了心靈創傷,目前和父親一同住在高知縣的鄉下。鈴註冊登入「U」的化名是「ベル」(意思同「鈴」),因為歌喉讚所以讓他在 U 裡面逐漸成為大明星。而就在某一天,在 U 被大家懼怕的『龍』突然現身,從此揭開冒險的序幕……

.

鈴的網路化身.歌后 Bell

.

本片鎖定今年夏天上映。相較於最近三部劇場版比較偏向親情羈絆與家庭生活為主的描繪--2012年《狼的孩子雨和雪》、2015年《怪物的孩子》、2018年《未來的未來》--細田守監督寄託在本片的核心主題則是:在這個網路發達的現代社會,希望描繪出人類的發展可能性、攜手邁向美好未來監督的話,全文)。大家可以好好期待囉~

.

片長 0:30 的特報第一彈

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星

環凛子〔Rinko Tamaki〕

「防疫大作戰,請多多注意身體健康

.

大年初七的風雲人物:

勘解由小路三鈴〔Misuzu Kadenokoji〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *