201216(2) -「細田守」監督又是三年磨一劍、劇場版《竜とそばかすの姫》(龍與雀斑公主)將在2021年夏天上映!

■細田守.劇場版■
原創劇場版《竜とそばかすの姫》情報公開!

自從2018年劇場版《未來的未來》問世之後間隔三年,大導演細田守將率領御用的動畫團隊一同推出全新的大銀幕動畫《竜とそばかすの姫》(龍與雀斑公主)--乃是自家動畫公司「スタジオ地図」的創立10週年紀念作品

.

第一張美術概念圖

.

這個消息最早來自「東寶」昨天在東京舉行的近期作品發表會。伴隨著美術插圖的問世,官方也透露了本片的故事舞台會發生在全球用戶超過50億人的網路世界「U」。如此的世界觀設定,不禁令人聯想到同樣蔚為經典的兩部細田守監督大作:2000年《數碼寶貝大冒險 我們的戰爭遊戲!》、2009年《SUMMER WARS 夏日大作戰》。

.

本片預定2021年夏天上映。相較於最近三部劇場版比較偏向親情羈絆與家庭生活為主的描繪--2012年《狼的孩子雨和雪》、2015年《怪物的孩子》、2018年《未來的未來》--細田守監督對於這一部《龍與雀斑公主》將會帶領觀眾體驗什麼樣的刺激感動冒險呢?著實令人期待。

.

.

劇場版官方網站。

.

今天的特別來賓:

一行瑠璃 10年後〔Ruri Ichigyo @ 10-year-later〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *