210219 -「鬼頭明里×早見沙織」入隊比賽!續集動畫《大運動會 ReSTART!》宣布4/10放送、第二支預告片正式公開!

■新番組.聲優■
大運動會全新動畫敲定放送日!

曾經在1997年~1998年間推出的 AIC 旗下知名跨媒體大型企劃《大運動會》系列,不僅靠著全6卷的初代 OVA 與全26話的 TVA 而掀起一陣『宇宙撫子』熱潮,而且也讓當年的觀眾至今仍難以忘懷。如今,正宗續集動畫《バトルアスリーテス 大運動会 ReSTART!》(Battle Athletes 大運動會 ReSTART!)蓄勢待發,將要帶給鐵粉們全新的驚喜!

.

リディア,是跨國軍火商的大小姐。

.

原案:林宏樹

監督:佐々木勅嘉《信長老師的年幼妻子》

系列構成:香椎葉平《WABISABI》

人物設計:春山和則《美男高校地球防衛部》

美術監督:中原英統《秀逗魔導士 NEXT》

音響監督:なかのとおる《御先祖賛江》

動畫製作:アニメーションスタジオ・セブン

.

パリア,是天才的醫學少女。

.

明星かなた:諸星すみれ

エヴァ・ガレンシュタイン:石川由依

シェリイ・ウォン:富田美憂

リディア・ガートランド:鬼頭明里

ヤナ・クリストファ:早見沙織

パリア・レスピーギ:南條ひかる

.

ヤナ,是難民圈的和平女神。

.

↓ 注意到『クリストファ』這個姓氏嗎? ↓

疑似祖先的初代 OVA 女主角:克莉絲(CV:川上とも子

.

先回顧一下初代的世界觀:西元2034年(好像快到了!?)的地軸突然發生異變,導致地球環境惡化。人類為了避免滅亡,幾乎是把整個文明砍掉重練、重新發展科技。科技復甦之後,人類便開始往太陽系以外的行星殖民。等到50世紀初的未來,各個異星人種都已交流頻繁,而且大家都很瘋迷宇宙最大的體育盛事「大運動會」。初代的女主角神崎明(CV:夏樹リオ)和愉快的夥伴們為了贏得最優秀的運動員頭銜「宇宙撫子」,彼此激勵切磋,展開精采的場上對決。

.

↓ 令老粉絲驚喜的一幕 ↓

第977代宇宙撫子:御堂巴

第1003代宇宙撫子:神崎明

.

接著我們來到《ReSTART!》,本片將描述1997年電視動畫結局之後的新故事:隨著眾人同心協力在『超運動會』擊敗了宇宙強敵「ネリリ星人」的踢館侵略之後過了100年,以全宇宙為規模的經典賽事再度舉辦,並重新命名為『神・大運動會』,包含上面三位選手在內的美少女們都將展開一場接一場的熱血競技。

.

本片敲定4月10日播出,然後就會上架 Amazon Prime Video 供付費觀賞。底下的首支預告片已經能夠聽到這6位女主角的招牌台詞以及他們的參賽活躍場面,感興趣的朋友們可以好好倒數期待囉~

.

.

片長 1:30 的 PV 第二彈

.

TVA官方網站。

版權 IP 管理公司「AIC RIGHTS」官方網站。

.

今天壽星代表

佐倉双葉〔佐倉雙葉,Futaba Sakura〕

「工作了就輸了

.

今天的風雲人物:

やよい〔彌生,Yayoi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *