201230 -「佐倉綾音」認證『全部角色都是變態』、押井守動畫《ぶらどらぶ》(吸血鬼之愛)宣布2021/2/14上架!

■押井守.新番組.聲優■
新動畫《ぶらどらぶ》公開方式確定!

等了好久,由押井守構思編劇長達數年並擔任總監督、西村純二負責監督,率領新垣一成(人設)、川井憲次(配樂)、若林和弘(音響監督)等陣容製作的新動畫系列《ぶらどらぶ》(吸血鬼之愛 VLADLOVE)自從在本月18日免費公開第1話特別版之後,不僅在今天舉行了『製作完成記者會』,而且也敲定了全話的公開形式啦!

.

絆播貢:佐倉綾音

.

マイ・ヴラド・ トランシルヴァニア:日高里菜

血祭血比呂:朴璐美

雲天那美:小林ゆう

渡部マキ:早見沙織

紺野カオル:高槻かなこ

墨田仁子:日笠陽子

勝野真澄:三宅健太

岡田:石川界人

神原:綿貫竜之介

堀田:木内太郎

マイのパパ:岩崎ひろし

貢のとーちゃん:中田譲治

.

佐倉綾音、日笠陽子在記者會上合影

.

劇中,將會以一位吸血鬼少女マイ與幫忙藏匿她的一個高中生美少女絆播貢為兩大主角,展開一段充滿『押井守哲學』敘事風格的日常喧鬧 & 激烈對決的校園社團『捐血社』生活喜劇。留著一頭紅色俏麗短髮的「血祭血液研究所」所長,就是這個捐血社的社團顧問老師。

.

另外的四位美少女,分別是『舞蹈社』社長雲天那美、『電影研究會』會長渡部マキ、『COSPLAY 同好會』會長紺野カオル,以及學生會陣營的『風紀委員長』墨田仁子。相較於主人公絆播貢的血型是極其特殊的「奇美拉型」,這四位女學生的血型就跟我們一樣普通:O 型、AB 型、B 型,以及 A 型。

.

主角群一次到齊

.

本片共有12話,幕後主要由「株式会社ドライブ」製作,老團隊 Production I.G 則在一旁協力。雖然當初規劃在劇場上映,但因為受到武漢肺炎(COVID-19)的肆虐而取消。幸好,官方宣布2021年2月14日在 ABEMA、Amazon Prime Video 上架配信,屆時就能享受到久違的『押井守搞笑美學』囉~

.

.

.

片長 2:36 的佐倉綾音訪談

.

片長 2:06 的日笠陽子訪談

.

動畫官方網站。

.

今天壽星

千倉名央〔Nao Chikura〕

「希望武漢肺炎的疫情可以快快平息

.

今天的風雲人物:

澤部椿〔Tsubaki Sawabe〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *