201229 – 新CM公開、「花守ゆみり×茅野愛衣」主演新動畫《裏世界ピクニック》(裏世界遠足)將在2021/1/4放送!

■新番組.聲優■
動畫《裏世界ピクニック》放送倒數中!

同時活躍於小說界和桌遊界的作家宮澤伊織--她的桌遊設計師筆名是「魚蹴」--從2016年撰寫至今的作品《裏世界ピクニック》(裏世界遠足)將由佐藤卓哉監督(兼系列構成)、西畑あゆみ(人設)、渡辺剛(作曲)等團隊改編電視動畫版。隨著新劇照、新角色 & 新預告於11月初解禁之後,官方不僅在今天釋出全新廣告,同時也首次披露 OP 曲囉!

.

說著悄悄話的倆人

.

紙越空魚:花守ゆみり
仁科鳥子:茅野愛衣
小桜:日高里菜
瀬戸茜理:富田美憂

.

今天是倒數第6天

.

故事描述一個平常熱愛一人獨自探索廢墟的女大學生紙越空魚,在某一天因為搜尋「不應調查的事物」而意外發現了另一個世界〈裏側〉。空魚雖然有些遲疑,但還是鼓起勇氣走進〈裏側〉。沒想到,他一進去這個異世界就不小心遇到了都市傳說中的怪異『扭來扭去』襲來!?正當他瀕臨死亡之際,幸好出現另一個主角仁科鳥子前來救他……

.

原來,仁科鳥子為了尋找失蹤的摯友而在〈裏側〉已經探索一段時間,所以更加熟悉這個危險的異世界。然後,空魚就在鳥子的慫恿之下--鳥子說:「收集怪物掉落的素材可以賣高價錢」然後他就信了--倆人結伴開始了〈裏側〉的探索之旅。

.

西畑あゆみ的親筆簽名板

.

本片將在2021年1月4日播出,幕後交由兩大動畫公司「ライデンフィルム×FelixFilm」偕同製作,並且邀請到 CHiCO with HoneyWorks 創作片頭曲「醜い生き物」。不過由於在下面的最新 CM 也沒有露出恐怖怪異的蹤跡,所以就請感興趣的朋友們屆時在螢幕上親自目睹吧~

.

片長 0:30 的 TVCM

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社代理,已經發行第2集。

.

今天壽星

天上ウテナ〔天上歐蒂娜,Utena Tenjou〕

「安茜,我永遠都會守護著妳

.

今天的風雲人物:

安達桜〔安達櫻,Sakura Adachi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *