201225 – 宇多田光新歌「One Last Kiss」問世、庵野秀明總監督《福音戰士新劇場版:|▍》正式預告&最終海報公開!

■劇場版.聲優.最終回.俺的■
《福音戰士新劇場版》完結篇預告片公開!

庵野秀明監督把1995當年的元祖動畫『嶄新詮釋』為劇場版四部曲《ヱヴァンゲリヲン新劇場版》自從2012年11月上映<Q>的時候,不僅拿下『2012年度上映首週末票房冠軍電影』寶座,隔年也順勢來台灣上映,蔚為話題。之後,「カラー」團隊花了超過7年的時間籌備完結篇,庵野監督在中途甚至跑去執導《正宗哥吉拉》、寫出《正宗超人力霸王》的劇本作為逃避(笑)。如今,完結篇的新海報 & 正式 PV 終於一同出爐!

.

《シン・エヴァンゲリオン劇場版:|▍》

(福音戰士新劇場版:||)

第四張海報 by 錦織敦史

.

碇真嗣:緒方恵美
式波·明日香:宮村優子
綾波零 (暫稱):林原めぐみ
真希波·真理:坂本真綾
碇源堂:立木文彦
葛城美里:三石琴乃
赤木律子:山口由里子
洞木光:岩男潤子
北上綠:伊瀬茉莉也
渚薫:石田彰

.

渚薫的側顏

.

綾波零的再生

.

真希波的狂笑

.

碇源堂的挫折

.

初號機的對打!?

.

本片將在2021年1月23日上映,並且繼續邀請到超人氣歌手宇多田ヒカル創作全新的主題歌「One Last Kiss」,這首歌可在下面的預告片中聆賞。自從武漢肺炎(COVID-19)的肆虐害得好不容易做好的本片被迫無限延期之後,全球的粉絲們終於能夠安心再一次倒數期待囉~

.

.

片長 1:29 的正式預告

.

新劇場版官方網站。

《日本電視動畫史50週年》第33回:金字塔神作大集合、Don’t Think, Just Watch。

※改編漫畫中文版由台灣角川代理,全14集完結。

.

今天壽星代表

弥海砂〔彌海砂,Misa AMANE〕

「聖誕節快樂 & 祝我生日快樂

.

今天的2020耶誕妖精

山田エルフ / エミリー・グレンジャー

〔山田妖精 / 艾蜜莉,Elf Yamada is Emily Granger〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *