200311 -『小魔女 DoReMi』誕生20週年紀念劇場版《尋找魔女見習生》追加3位新角色&新海報、台灣即將上映!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《魔女見習いをさがして》新角色登場!

猶記得西元1999年(民國88年),是東映動畫兩大台柱《ONE PIECE》、《おジャ魔女どれみ》名作陸續登場的一年(請參考日本電視動畫史 專欄第37回),相較於航海王仍在好評放送中,小魔女DoReMi 除了後續小說仍在出刊以外,已經好久不見他們在動畫上活躍……幸好,官方為了慶祝今年是小魔女DoReMi 誕生20週年,將由當年的原班人馬推出一部全新劇場版《魔女見習いをさがして》(尋找魔女見習生)以饗粉絲,而且在今天追加更多情報囉:

.

監督:佐藤順一鎌谷悠
腳本:栗山緑
人物設計/總作畫監督:馬越嘉彦
作畫監督:中村章子
製作人:関弘美
動畫製作:東映アニメーション

.

第二張海報

.

春風DoReMi:千葉千恵巳
藤原羽月:秋谷智子
妹尾愛子:松岡由貴
瀨川音符:宍戸留美
飛鳥桃子:宮原永海
春風泡泡:石毛佐和
長瀬ソラ:森川葵
吉月ミレ:松井玲奈
川谷レイカ:百田夏菜子
久保聖也:浜野謙太
大宮竜一:三浦翔平
矢部隼人:石田彰

.

左起:百田夏菜子、森川葵、松井玲奈

.

原創的三位女主角分別是:川谷レイカ(20歲)是計畫出國學習當一個油畫修復師,而拼命存錢的打工小妹。長瀬ソラ(22歲)是一個愛知縣出身、畢業後想當老師的女大學生。吉月ミレ(27歲)是在東京一家大手企業任職的精明 OL。

.

左起:浜野謙太、三浦翔平、石田彰

.

這次新發表的三位男性,他們分別是:久保聖也是川谷レイカ的吃軟飯男友,雖然以音樂家為人生志願但就是缺乏努力的心態。大宮竜一是3個女主角在旅行途中認識的大學生,不但同樣崇拜傳說中的『小魔女』而且本命推是瀨川音符。最後一位矢部隼人則是吉月ミレ的職場後輩,而且偷偷暗戀著ミレ。

.

本片預定5月15日在日本首映台灣上映日期仍有待後續發表。故事描述這三位女主角將會因為一顆『魔法玉』而萍水相逢,並且共同踏上尋找小魔女的旅程。而最令粉絲魂牽夢縈的小魔女們,雖然現在只有公開其中6人,但是既然在海報上共有9人+1隻吉祥物(笑)的倩影,所以目前缺席的「魔女小花」也依然有登場的可能性唷~

.

【おジャ魔女どれみ お笑い劇場】

片長 0:47 的第25話「おジャ魔女大喜利 その3」

.

劇場版官方網站。

《小魔女DoReMi》20週年紀念網站。

.

今天壽星

蒼樹紅〔Ko Aoki〕

「 紀念311大地震,一起來做公益

.

今天的風雲人物:

シェータ・シンセシス・トゥエルブ

〔謝達・辛賽西斯・推魯弗,Scheta Synthesis Twelve〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *