200815 -【#PrayForKyoani】京都動畫完全新作劇場版《Free!》宣布2021年上映、前導預告片正式公開!

■劇場版.聲優■
新劇場版《Free!》交響音樂會圓滿結束!

自從『京都動畫縱火案一周年追悼式』莊嚴舉行之後不到一個月,努力療傷中的京阿尼在剛剛宣布旗下的熱血男子競泳作品《Free!》的完全新作劇場版不僅瞄準明年上映,而且也推出第二支預告片。而這也成為最近繼 TVA 第二期《小林家的龍女僕S》之後的第2個浴火重生好消息!

.

全新劇照

.

Free! 宇宙描述了七瀬遙(CV:島﨑信長)、橘真琴(CV:鈴木達央)、 葉月渚(CV:代永翼)、竜ヶ崎怜(CV:平川大輔)等人創立游泳社、努力參加各項比賽的的高中青春物語。而在這部嶄新的劇場版裡面,他們都已經升上大學生,並且在大學游泳校隊中繼續活躍著。

.

本片鎖定2021年上映,雖然我們再也無法看到人物設計師兼總作畫監督西屋太志的回歸(他已在縱火案中去世),但是相信由 Free! 系列監督河浪栄作率領的新生團隊一定能繼續描繪出精彩刺激的比賽對決喔~

.

片長 1:10 的 Teaser PV

.

片長 7:48 的「現在搞懂全系列」 vol.2

.

.

.

.

『FREE!』動畫宇宙入口網站。

.

今天壽星代表

サターニャ / 胡桃沢=サタニキア=マクドウェル

〔撒塔妮亞 / 胡桃澤·撒塔妮亞·麥克斯韋,Satania〕

「我要征服世界啦~哇哈哈哈

.

今天的風雲人物:

宇崎花〔Hana Uzaki〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *