200812 – 志村新八「👓」生日快樂!劇場版第3彈《銀魂 THE FINAL》宣布2021/1/8上映、防疫版海報&首支預告片公開!

■劇場版.聲優■
劇場版《銀魂 THE FINAL》追加情報!

漫畫家空知英秋生涯已賣出超過5500萬本的代表作《銀魂》自從上映真人電影第2集《規矩是為了被打破而存在的》並且播完動畫第4期《銀魂. 銀ノ魂篇 – 後半戰》之後隔了二年左右的現在,不僅為了慶祝連載完結一週年而宣布上映劇場版第3彈,而且也在今天正式發表片名、預告片與首映日啦!

.

第一張海報

.

坂田銀時:杉田智和
志村新八:阪口大助
神樂:釘宮理恵
定春:高橋美佳子

.

武漢肺炎期間,請戴口罩防疫。

.

本片將在2021年1月8日上映,而且幕後依然是由宮脇千鶴自編自導、藤田陽一監修。即使目前尚未揭曉完整的製作群,但相信可望由原班人馬團隊再度集結喔。除此之外,官方也表示將在 dTV 獨家放送一支與劇場版故事相連動的動畫特別篇,真是令人期待呢~

.

片長 0:51 的特報第一彈

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,全77集完結。

.

今天壽星

日向夏帆〔Kaho Hinata〕

「我…才不會喜歡你送的禮物呢

.

今天的風雲人物:

逢坂大河〔Taiga Aisaka〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *