200522 -「小林ゆう×早見沙織」當上社長、押井守總監督新動畫《ぶらどらぶ》(吸血鬼之愛)第2批聲優陣容出爐!

■劇場版.押井守.聲優■
新動畫《ぶらどらぶ》第2批聲優公布!

押井守構思編劇長達數年並擔任總監督、西村純二負責監督,率領新垣一成(人設)、川井憲次(配樂)、若林和弘(音響監督)等陣容製作的新動畫系列《ぶらどらぶ VLADLOVE》(吸血鬼之愛)雖然也變成武漢肺炎的受害者之一,但是官方依然在今天公布了4位新角色的聲優陣容,維持話題的熱度:

.

左起:雲天、渡部、紺野、墨田

.

絆播貢:佐倉綾音

マイ・ヴラド・ トランシルヴァニア:日高里菜

血祭血比呂:朴璐美

雲天那美:小林ゆう

渡部マキ:早見沙織

紺野カオル:高槻かなこ

墨田仁子:日笠陽子

.

七位角色排排站

.

劇中,將會以一位吸血鬼少女マイ與幫忙藏匿她的一個高中生美少女絆播貢為兩大主角,展開一段充滿『押井守哲學』敘事風格的日常喧鬧 & 激烈對決的校園社團『捐血社』生活喜劇。留著一頭紅色俏麗短髮的「血祭血液研究所」所長,就是這個捐血社的社團顧問老師。

.

最新登場的四人,依序是『舞蹈社』社長雲天那美、『電影研究會』會長渡部マキ、『COSPLAY 同好會』會長紺野カオル,以及學生會陣營的『風紀委員長』墨田仁子。相較於主人公絆播貢的血型是極其特殊的「奇美拉型」,這四位女學生的血型就跟我們一樣普通:O 型、AB 型、B 型,以及 A 型。

.

本片共有12話,幕後主要由「株式会社ドライブ」製作,老團隊 Production I.G 則在一旁協力。然而公開日已經延期,這是因為肺炎已經對動畫產業造成嚴重的影響:迄今為止,已經超過75部 TVA 與大銀幕劇場版作品宣布延期(詳見這篇專題報導)。但願災害能夠早日平息,讓本片得以恢復上映。

.

片長 0:32 的「雲天那美」聲優介紹 PV

.

動畫官方網站。

.

今天壽星雙胞胎

双海亜美〔雙海亞美,Ami Futami〕

双海真美〔雙海真美,Mami Futami〕

「《第9回シンデレラガール総選挙》名單發表囉

.

今天的風雲人物:

カルパッチョ〔卡爾帕喬,Carpaccio〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *