181203 – 小仙狐住進你家當幼妻、「動画工房」改編動畫《世話やきキツネの仙狐さん》鎖定2019年春天放送!

■WEB連載.アニメ化.新番組■
漫畫《世話やきキツネの仙狐さん》電視動畫化!

漫畫家リムコロ在 KADOKAWA 網路雜誌「コミックNewtype」從2017年10月開始免費連載的成名作品《世話やきキツネの仙狐さん》(暫譯:愛照顧人的小仙狐),不僅將在下週一發售單行本第3卷,而且也在今晚發表電視動畫版的消息,帶給忠實的『毛茸茸控』讀者們一大驚喜。

.

第一張海報

.

監督:越田知明《續 刀劍亂舞 花丸 》

系列構成/腳本:中村能子《多田君不戀愛》

人物設計:大島美和《喵咪days》

動畫製作:動画工房

.

超年上的幼妻,可愛下凡。

.

原作標榜了『獻給所有在現代社會裡疲憊不堪的大人,可以充分被照顧、受寵愛的生活喜劇』,描述一位年齡800歲、外表卻是小幼女的神明使者小仙狐(仙狐さん),下凡人界要來幫助一個年輕上班族中野桑的日常生活起居。於是,她就這麼住進中野桑的家裡,從煮飯、洗衣,到拖地、買菜樣樣來,讓白天在黑心企業拼命工作的中野桑一回到家,就可以舒舒服服地享受著療癒時光。

.

本片預定2019年春天播出,而且也率先公開了小仙狐的全身造型!幕後團隊既然是由近來推出《多田君不戀愛》、《我家的女僕有夠煩!》等佳作,而且擅長日常喜劇風格的動畫工房來負責,相信內容品質應該也不會令人失望喔。那麼,這隻800歲的仙狐幼妻會由哪一位聲優來詮釋呢?真是令人好奇呢~

.

小仙狐的入浴時間

.

.

原作漫畫位於「コミックNewtype」網頁,已經連載第25尾。

TVA官方網站。

.

今天壽星代表

小阪ちひろ〔小阪千尋,Chihiro Kosaka〕

「大家等一下去 KTV 慶生夜唱吧

.

今天的風雲人物:

月白瞳美〔Hitomi Tsukishiro〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料