180526 -『戀愛與謊言』動畫團隊改編、10月新番組《寄宿学校のジュリエット》公開「茅野愛衣」女主角新海報!

■アニメ化.新番組.聲優■
漫畫《寄宿学校のジュリエット》電視動畫化!

漫畫家金田陽介從2015年開始在講談社雜誌連載的代表作《寄宿学校のジュリエット》,不僅即將播出電視動畫版,而且隨著核心製作群、男女主角聲優陸續公布之後,包含全新海報、主角語音和放送時期等等,也都一一出爐了。

.

第二張海報

.

監督:宅野誠起《戀愛與謊言》

助監督:臼井文明《戀愛與謊言》

系列構成/腳本:吉岡たかを《七大罪 戒律的復活》

人物設計:森本由布希《單色小姐 The Animation》

美術監督:齋藤幸洋《戀愛與謊言》

攝影監督:田村仁《戀愛與謊言》

音響監督:鶴岡陽太《戀愛與謊言》

音樂:横山克《戀愛與謊言》

動畫製作:ライデンフィルム

.

之前公布的第一張海報

.

犬塚露壬雄:小野友樹

茱麗葉·佩西亞:茅野愛衣

.

由於男主角露壬雄的日語發音就是「羅密歐」,所以故事設定基本上就是從莎翁名劇《羅密歐與茱麗葉》而來:在一所寄宿高校「達利亞學園」裡面有兩大學生宿舍,分別是主人公犬塚露壬雄為中心的『黑犬寮』以及美少女ジュリエット・ペルシア為領袖的『白貓寮』。黑犬寮的住宿學生都來自「東和國」,白貓療的學生則是「威斯特公國」出身。因為兩個國家是敵對關係,所以這兩棟宿舍的學生們也處於緊張對峙的現況。

.

偏偏,露壬雄因為某一件事情而暗戀上茱麗葉,甚至在某天的夜晚偷偷向她告白!身為威斯特公國貴族大小姐的茱麗葉被露壬雄的一片真誠所感動,所以欣然接受他的告白,從此兩人便展開一段不可被外人知的地下戀情……有時候,他們為了方便在黑犬寮約會,茱麗葉還會女扮男裝、變身「ジュリ男」混進敵國的宿舍裡面(笑)

.

動畫版的露壬雄

.

不久之後,他們的戀情雖然被各自的姬友夏爾特琉(百合?)、摯友狛井蓮季抓包了,幸好真誠感動天,狛井蓮季和夏爾特琉都願意保密,讓露壬雄、茱麗葉的戀情發展有了巨大的後援,幫助他們面對接踵而來的重重難關……

.

本片鎖定10月開播,而且將由去年動畫《恋と嘘》的幕後團隊全力製作。目前官網不僅已經釋出男女主角的造型,也開放茅野愛衣的多個配音台詞讓大家試聽。接下來,除了夏爾特琉公主、狛井蓮季等第二批角色的動畫模樣以外,也期盼能早日見到宣傳預告片的公開喔~

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『寄宿學校的茱麗葉』,已經發行第2集。

.

今天的風雲人物:

犬山まな〔犬山愛,Mana Inuyama〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料