170805 – 動畫《寶石之國》新增4位主角海報:「綠寶石×透綠柱石×金紅石×金綠寶石」加入陣容、預定10月放送!

■新番組■
動畫《寶石之國》追加4位角色!

漫畫家市川春子的奇幻冒險長篇之作《宝石の国》(寶石之國),將由『LoveLive! 系列』雙拍檔京極尚彦監督、西田亜沙子(人物設計)加上知名腳本家大野敏哉一起率領「オレンジ」團隊改編為 3DCG 電視動畫版。隨著高硬度的『鑽石×圓粒金剛石』兄弟檔海報於七月下旬公開之後,又有四位主角情報也陸續揭曉了。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4401/36385292335_608e9df917_b.jpg

硬度7.5的モルガナイト(綠柱石)、ゴーシェナ(透綠柱石)

.

https://c1.staticflickr.com/5/4396/36385292165_fce0483141.jpg

硬度6的ルチル(金紅石)、

硬度8.5的アレキサンドライト(金綠寶石)

.

新出爐的綠柱石(Morganite)俗稱綠寶石,是一個講話粗魯、個性衝動的屁孩。透綠柱石(Goshenite)的個性比起綠寶石還要沉穩許多;他們倆人一組,平日負責巡邏的任務。第三位是渾身散發知性氣息的金紅石(Rutile),他不僅擁有『天下第一美腳』的稱號,而且是受大家信賴的醫護官,具有高超的修復技巧。最後一人是金綠寶石(Alexandrite),別看他留著一頭碧綠秀髮,只要偵測到『月人』就會變成艷紅色。而她自己也善用這個天賦,每天努力研究月人,甚至變成大家公認的『月人通』(月人研究マニア)。

.

本片預定10月放送,而且採用 3DCG 來強調寶石人類的晶瑩剔透感與奇幻大戰的刺激爽快感。原作挾著獨特的世界觀以及超美型的人物畫風(市川老師說得真妙上半身是少年,下半身是少女,而且完全無性別),讓作品刊行至今已經突破一百萬本的暢銷量。屆時,我們就能夠欣賞到這一齣牽連整個地球與月亮命運的寶石生存保衛戰囉~

.

TVA官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4400/35988854880_d7da86eec7_c.jpg

櫛田桔梗〔Kikyou Kushida〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *