170601(2) – 在電影《銀魂》台灣上映日前夕!動畫第4期《地獄少女 宵伽》預定7/14放送、新海報&預告片公開!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《地獄少女 宵伽》追加情報!

首先,我要祝賀本片系列的作曲家高梨康治蟬聯『2017年JASRAC賞 – 國際賞』殊榮,只是這次的獲獎作品是《FAIRY TAIL》BGM(笑)!言歸正傳,最早誕生於2005年十月,並且創作出多句警世台詞的奇幻恐怖動畫《地獄少女》系列即將推出第四期《地獄少女 宵伽(よいのとぎ)》

.

https://c1.staticflickr.com/5/4251/34900010881_b0c36fcf95_b.jpg

第二張海報

.

閻魔愛:能登麻美子
輪入道    :菅生隆之
骨女        :本田貴子
一目連    :松風雅也
山童    :椎名へきる
きくり:さかいかな
ミチル:和多田美咲

.

https://c1.staticflickr.com/5/4269/34900010481_3ba8d97689.jpg

今年愚人節的限定版搞笑海報:天國少女

.

令人開心的是,包括わたなべひろし(初代監督&原案)、大森貴弘監督、岡真里子(人設)、金巻兼一(編劇)與スタジオディーン(Studio DEEN)的動畫團隊與聲優陣容都是固定班底,所以長期喜愛《地獄少女》的朋友們可以放一萬顆心。

.

除此之外,本片也新增一位女主角ミチル;單從兩人互相依偎的海報來看,也許會有人猜測「她是在三鼎的御景柚姫之後的最新小愛宿主嗎?」然而,ミチル在初登場時是毫無任何記憶的,小愛則將扮演著抽絲剝繭的推理役:一邊續任流放地獄的引渡人,一邊也幫她慢慢解開身世之謎……

.

本片將在7月14日首播,而且採用6話完全新作、6話為前期精選的特殊方式。雖然短短六話的新展開有些意猶未盡,但是只要再度能夠看到閻魔愛的輕柔身影、聽到「能登かわいいよ能登」的優美嗓音,也算足夠彌補這八年來的望穿秋水了。

.

點選1080P,觀賞1分鐘的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4271/34900011711_d0d0863166.jpg

ミカ〔米卡,Mika〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *