170220(2) – 慶祝「小野賢章」好事將近(劃錯重點)、《文豪Stray Dogs》全新劇場版&舞台劇情報一同公開!

■劇場版.聲優■
漫畫《文豪ストレイドッグス》將改編大銀幕動畫與舞台劇!

由漫畫二人組「朝霧カフカ 原作×春河35 作畫」從2013年連載至今的科幻偵探冒險代表作《文豪ストレイドッグス》,繼五十嵐卓哉監督、榎戸洋司(系列構成)、新井伸浩(人設)率領 BONES 製作兩季動畫版之後,在昨天的大型活動「迷ヰ犬達ノ宴 其ノ弐」堂堂發表大銀幕動畫和舞台劇公演的好消息!雙喜臨門,再加上芥川龍之介的聲優小野賢章戀情曝光(對象是花澤香菜),讓粉絲們樂到升天。

.

完全新作劇場版

https://c1.staticflickr.com/3/2665/32168758044_360e58ac5e_c.jpg

第一張海報

.

在這場分成日夜兩段的活動中,除了上村祐翔(中島敦 役)、宮野真守(太宰治 役)、細谷佳正(国木田独歩 役)、神谷浩史(江戸川乱歩 役)、豊永利行(谷崎潤一郎 役)、谷山紀章(中原中也 役)、河西健吾(ジョン・S 役)、小野賢章等清一色男角聲優上台之外,還有 GRANRODEO(谷山紀章 主唱)、SCREEN mode、Luck Life 等樂團輪番演唱動畫主題歌,與台下同歡。而到了尾聲,大銀幕秀出這兩大消息,也為整個節目劃下圓滿句點。

.

https://c1.staticflickr.com/3/2406/32168991604_a7d0d3e2ae_o.jpg

所有來賓的舞台大合照

.

事後,官方也感性表示:「這一切都是託了大家熱烈聲援的福氣,才讓我們能夠順利走到這裡。」目前,不論是劇場版和舞台劇的上映日期都尚未公開,但既然有忠實粉絲的熱情支持(消費)與關注,相信他們一定也會全力展開製作的!現在,不妨一邊欣賞太宰治、中原中也站在廢墟瓦礫上的夕陽背影,一邊耐心期待吧~

.

同時期待小野賢章的戀愛宣言!(敲碗)

.

動畫官方網站。

舞台劇官方網站。

※原作漫畫中文版由四季出版代理『文豪Stray Dogs』,已經發行第11集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/4/3762/32168757764_e684945115.jpg

エリカ・エインズワース〔艾莉嘉·恩茲華斯,Erica Ainsworth〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *