160718(1) – 感動完結、小說家「山口昇」遺作《ゼロの使い魔》(零之使魔)最終第22集宣布2017/2/24問世!

■最終回.俺的■
經典作《零之使魔》第22卷完結篇公布首賣日!

這是昨天「MF文庫J 夏の学園祭2016」的第一項消息:輕小說家ヤマグチノボル(山口昇)自從2013年傳出驟逝的消息以來,由於廣大忠實的粉絲紛紛發言懷念,讓編輯部非常感動,決定將他的未完成遺作《ゼロの使い魔》出完最後二集……隨著第21卷已經在今年2月25日全球首賣,最後一集的發行日終於堂堂揭曉!

.

《ゼロの使い魔》第22巻

https://c1.staticflickr.com/9/8396/28105780010_a0d6c5a0ca_z.jpg

由插畫家兎塚エイジ設計的經典主角們,終於要跟大家說掰掰了。

圖片大小:1590×2170

.

回顧山口老師在燃燒生命直到最後一刻,仍然為《零之使魔》準備一齣圓滿的結局。當21集推出之後,網路評論讚聲連連,即使官方堅持不公布「代筆作家」的大名(有消去法XD),但相信讀過的人都會深深覺得:由山口老師精心塑造的才人回來了、露易絲回來了,還有「托里斯汀魔法學院」許多令人熟悉的角色都回來了!他們的一言一行、一舉一動絲毫沒有受到代筆撰寫的影響,活脫脫就像是出自山口老師之筆一樣。既然第21卷的表現亮眼,那麼最終卷就更不用擔心了。

.

最終第22卷預定2017年2月24日發行,恰巧相隔一年。雖然現在還沒確定是否也採取『全世界同步首賣』的方式,但相信再也沒有比「全套完結」還要更讓人欣慰、開心的了。你已經準備要迎接他們的最後大決戰(到底會不會在地球上開打……)以及感動大結局了嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想囉~

.

官方網站。

※小說中文版由尖端出版社所代理『零之使魔』,已經發行21集。

.

今天壽星

https://c2.staticflickr.com/6/5107/5818162824_083e50b546_n.jpg

長瀬純〔長瀨純,Jun Nagase〕

「各位同學,謝謝你們送給我的生日驚喜喔

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/9/8674/28309671881_eb82e7219c.jpg

リムアリーシャ / リム〔莉姆亞莉夏 / 莉姆,Limlisha is Lim〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 感動完結!!希望聖魔之血也可以比照!!!

  2. 賀!!
    沒有什麼比順利完結更好了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *