160704(3) -「神谷浩史×澤野弘之」情報第2彈:電視動畫續集《青の祓魔師 京都不浄王篇》宣布2017年播出!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫續集《青の祓魔師 京都不浄王篇》情報公開!

上一篇才剛發完《進擊的巨人 Season2》的情報,同樣由聲優神谷浩史主演、作曲家澤野弘之配樂的另一部大作也傳出好消息:漫畫家加藤和恵(加藤和惠)的生涯代表作《青の祓魔師(エクソシスト)》就在2010年4月首度改編電視動畫版、2012年年底初次上映劇場版之後沉寂多年,終於在【台灣時間】早上7點準時發表正統續篇的情報。

.

《青之驅魔師 京都不淨王篇》

https://c2.staticflickr.com/8/7616/27802327880_dab9dbb3c0_h.jpg

第一張海報

圖片大小:1870×2028

.

監督:初見浩一《死囚樂園》《烙印勇士 劇場版 黃金時代篇》

系列構成:大野敏哉《全部成為F》《科學小飛俠Crowds 系列》

人物設計:佐々木啓悟《青之驅魔師 系列》《只有我不存在的城市》

音樂:澤野弘之KOHTA YAMAMOTO《青之驅魔師 系列》

動畫製作:A-1 Pictures

.

除了目前公布的核心製作群以外,包括海報的三大男主角(岡本信彦福山潤中井和哉)、新劇照的兩位女主角(花澤香菜喜多村英梨)與學園理事長(神谷浩史)為首的教職員工們,也都是原班人馬聲優再度出擊。唯一令我意外的是,第二期的監督竟然不是由岡村天斎繼續擔任!?想必是因為他正忙著執導機器人動畫《クロムクロ》而抽不了身吧……順便恭喜黑骸邁向第二季囉!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7344/27980387062_f1c98f664a_k.jpg

新劇照:困惑的杜山しえみ、認真的神木出雲

圖片大小:1920×2880

.

還記得在四年前,日本區域性電視台毎日放送(MBS)的資深製作人竹田靑滋在「數位好萊塢大學」主持一個講座:『毎日放送的動畫展開戰略』。在當年的座談會上,他親口表示《青の祓魔師》只要原作的故事份量累積到一定的程度,動畫第2期就有可能推出。(原文:青の祓魔師は今年の暮れに劇場版をやって、それから第2弾をはじめたいなと思っています。あれは原作が溜まればできると思います。

.

《青の祓魔師》能夠催生第二期,竹田製作人在當時告訴聽眾:當電視動畫在放送之前,原作漫畫的印刷量頂多維持在每集約8萬本的程度,可是自從動畫放送以來,由於作品本身的故事深度與角色魅力帶來正向的影響,讓單行本的銷售量一舉衝到每集約百萬本的規模。出現這個奇蹟般的成效,就連業者「集英社」的心態也從忐忑不安轉為眉開眼笑。雖然是在商言商,但能夠有此成效,也是託廣大粉絲的福呢。

.

本片鎖定2017年播出,而且顧名思義,即將上演漫畫第5~9集「討伐惡魔不淨王」的冒險故事。如果你們看了海報與劇照還是意猶未盡,那就一定要來瞧瞧這隻嶄新預告片喔:

.

點選1080P,觀賞46秒的預告片第一彈!

.

動畫官方網站。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『青之驅魔師』,已經發行第14集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/8/7547/27980388392_497bb55b14.jpg

白羽由希奈〔Yukina Shirahane〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 真意外,我還以為是青之驅魔師紅了才做動畫版的!?
    這樣看來金主跟企劃很有眼光(讚)

    標題我看了好幾次才發現含意……
    站長你把艾連放到哪裡去了,艾連在哭啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *