160324(2) -「宮永三葉×立花瀧」正面海報公開、新海誠監督8月劇場版《君の名は。》釋出男女主角劇照!

■劇場版■
新海誠劇場版《君の名は。》新海報和新劇照出爐!

動畫監督新海誠的最新劇場版《君の名は。》(你的名字。 your name.),將和人物設計師田中將賀繼2014年的補習班動畫廣告《CROSSROAD》之後再度合作,讓許多業界人士非常驚喜!本片一樣由新海監督的御用團隊コミックス・ウェーブ・フィルム(Comix Wave Films)來製作,隨著背影海報與首支預告在去年年底公開之後,主角正面海報和大量劇照都在今天出爐。

.

https://c2.staticflickr.com/2/1662/25401473483_fdf9b9598c_b.jpg

本片的第二張海報

圖片大小:640×904

.

劇中描述一位住在深山鄉下小鎮的女高中生宮永三葉(上白石萌音 配音),以及另一位住在東京的高中男生立花瀧(神木隆之介 配音)所展開的奇蹟戀愛故事。:當全日本為了一顆「千年彗星」劃過天際而歡喜慶祝之後過了一個月,住在深山的三葉為 了町長爸爸的競選連任活動,還有自家神社的巫女修道,而過著枯燥憂鬱的每一天。尤其在這個鄉下小地方,左右鄰居、婆婆媽媽都會用放大鏡來觀察町長一家人, 讓正值青春期的三葉更加煩悶,也更加嚮往都市裡的生活……他不禁許願:「下輩子,請讓我變成一個住在東京的帥哥吧--!」

.

https://c2.staticflickr.com/2/1450/25936554481_40bbd879dd_b.jpg

新劇照:認真滑手機的阿瀧、不安看著書的三葉。

圖片大小:640×720

.

從那天以後,三葉開始夢見自己變成一個男生。在那徐徐如生的夢境中,三葉即使面對陌生的房間、陌生的友人,卻依然開開心心地享受大都市的生活。同一時候,正在東京讀書的男主角立花瀧,也在睡覺時開始做起奇特的夢。夢中的他變成女生,而且生活在恬靜的深山鄉村--兩位從未蒙面的少年少女,在彼此的夢中奇蹟相會。這個神秘夢境會拉近他們兩人的距離嗎?這就是本片的一大看點啦!

.

本片預定8月上映。從2013年劇場版《言葉之庭》就顯露出「和歌」興趣的新海誠監督到了本片更上一層樓,根據平安時代早期一位女和歌歌人小野小町《古今和歌集》卷十二.戀歌發想出這部動畫故事。他擅長的『遠距離戀愛魔法』會在劇中發揮到何等極致呢?大家可千萬不要錯過囉~

.

https://c1.staticflickr.com/1/777/23047709024_b020587a53.jpg

出席記者會的上白石萌音、新海誠、神木隆之介

圖片大小:720×511

.

劇場版官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/2/1695/25401473443_be25f0e90b.jpg

宮藤深衣奈〔Miina Miyafuji〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *