160119(1) -「悠木碧」主演蛙吹梅雨、4月份電視動畫版《我的英雄學院》發表第三批聲優&第三張海報!

■新番組.聲優■
電視動畫版《僕のヒーローアカデミア》發表第二批聲優!

漫畫家堀越耕平的代表作《僕のヒーローアカデミア》(My Hero Academia)將由『鋼彈創鬥者』幕後監督長崎健司和編劇黒田洋介加上知名的人物設計師馬越嘉彦一起帶領 BONES 團隊改編為電視動畫版。就在首批聲優陣容、第二支預告於去年年底公布之後,最新加入的角色情報也在昨天揭曉:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1600/24480568345_c1302a4863_b.jpg

蛙吹梅雨的變身前、變身後造型

圖片大小:1000×700

.

蛙吹梅雨:悠木碧

峰田実:広橋涼

.

https://c2.staticflickr.com/2/1474/24372287282_c2d643aaae_b.jpg

本片的第三張海報

圖片大小:1400×1400

.

原作敘述男主角緑谷出久(CV:山下大輝平時喜歡看英雄動畫,志願也是成為偉大的英雄。只不過,他卻是世上稀有的『無個性人』--天生沒有超能力。由於完全沒有天賦,他一直都在煩惱要不要去報考高校「雄英高校英雄科」。直到考試的前夕,他意外跟崇拜的英雄オールマイト(CV:三宅健太相遇了!以此為契機,デク勇敢挑戰自我、邁向英雄的奮戰道路才正要展開!

.

最新發表的兩位角色,和出久都是的同班同學。其中,蛙吹梅雨人如其名,有著青蛙般的大眼睛和長舌頭,個性就是『蛙』。他總是要求別人稱呼為她小梅雨,而且個性非常直腸子,甚至到了口無遮攔的地步。另一位峰田實則是出了名的色胚,個子最小卻是色高人膽大;他的個性是『超強黏性』。

.

本片將在4月放送。目前公布的角色們除了老師以外都是『1-A 班』的同班同學,相信接下來也會陸續發表『1-B 班』以及無法當上英雄的『普通班』學生情報。你覺得讓悠木碧演出小蛙女、広橋涼演出小色鬼的安排勁不勁爆呢?不妨一邊瞧瞧新海報、一邊回顧預告片,順便留言分享你的感想囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『我的英雄學院』,已經發行第6集。

.

今天壽星

080720 - 松原葵〔Aoi Matsubara〕

松原葵〔Aoi Matsubara〕

「謝謝學長的祝福、我會更加精進的

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1688/24185013540_1057d5ddff.jpg

ラムダ・イレブン〔Λ-No.11-,Lambda-11〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *